新浪汽车
选车

新闻版>企业新闻>正文

长安PSA二季度首发新品 建13家DS经销网络

http://auto.sina.com.cn   2012年02月18日 09:46   经济观察报   字号:

  经济观察网 记者 张煦 作为长安标致雪铁龙(下简称长安PSA)导入国内的首批车型,DS5和DS4将于今年第二季度正式上市。为此,13家DS经销网络正在建设当中。

  作为目前国内最年轻的合资公司,长安PSA于去年11月20日刚刚成立。按照规划,长安PSA产品将包括PSA、长安旗下的品牌及合资自主品牌,初期主打车型为PSA集团的高端车型雪铁龙DS系列。今年第二季度,长安PSA将进口DS5和DS4两款车型。有消息称,今年也可能引入DS3车型,首款国产车型计划于2013年中期正式投产。

  “我们希望,2014年底或2015年初的时候,长安PSA的销量可以达到20万辆,其中有一半来自DS系列。”长安PSA总裁阿博德表示。

  据悉,DS已正式授权包括北京、上海、深圳、成都在内的9个城市的13家经销商,开始建设经销店,预计将于今年上半年正式投入运营。预计到2012年底发展到26家经销店,覆盖全国20个重点城市。长安PSA相关负责人称,目前已经完成了对50多个候选经销商的考察。

(编辑:DOVE)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传