新浪汽车
选车

新闻版>企业新闻>正文

北京奔驰GLK产能调至每月2500辆

http://auto.sina.com.cn   2012年02月14日 07:40   北京商报   字号:

  记者日前从北京奔驰获悉,去年年末下线的北京奔驰GLK目前正处于停产调试状态,预计将在3月中旬恢复生产,初期月生产2500辆,首批上市车型将为3.0L四驱车型,搭配7速手自一体变速箱

  据介绍,北京奔驰GLK在配置方面会比进口车型更加丰富,在内饰造型上保持了原汁原味,与进口车型高度一致。

  一家北京奔驰的经销商告诉记者,北京奔驰的样车将在3月份陆续到店,目前已经开始接受预订,订单将在4月份开始交付,具体上市日期肯定会错开今年的北京车展。

  此前奔驰GLK的竞争对手大都采取了小排量增压引擎的动力匹配,但国产GLK却仅有3.0LV6一款引擎。对此,北京奔驰方面表示,除了3.0L动力外,以后奔驰GLK还将装配更低排量的发动机。商报记者 蓝朝晖

(编辑:DOVE)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传