新浪汽车
北京
选车

新闻版>企业新闻>正文

不支持Flash

燕宝携手天使妈妈基金会举办新年联谊会

http://auto.sina.com.cn   2012年02月08日 11:29   新浪汽车综合   字号:
北京燕宝的员工给孩子们带来了大量的生活用品北京燕宝的员工给孩子们带来了大量的生活用品

  1月20日,已经临近春节,处处洋溢着浓浓的年味。当天下午,北京燕宝亦庄4S店的员工们来到了位于天通苑的天使妈妈爱心基金会,与这里的工作人员一起布置新年联谊晚会会场。这次,他们不仅带来了喜庆的大红春联与花灯,还给孩子们买了些衣物和生活用品。

  记者来到活动现场时,北京燕宝亦庄4S店销售部与市场部的员工们正在有说有笑的布置晚会现场,拉起彩带、贴上春联、挂起红灯笼。对天使妈妈爱心基金会的工作人员来说,燕宝的这些员工们都已经是他们的老朋友了。

屋外是寒冬,屋内是暖春屋外是寒冬,屋内是暖春

  “我是去年中秋节的时候,从一个老客户那里得知这个基金会的,被他们的爱心故事深深感动,随之我也就加入了进来,后来我的团队也有人相继加入了志愿者的行列。现在扩大到燕宝几乎每个部门都有天使妈妈的志愿者,集团对我们的活动也很支持”,亦庄4S店销售经理韩阳对记者说道。

挂起彩带过大年挂起彩带过大年

  记者还看到,燕宝许多员工的家属也一块过来跟着忙活,记者问起他们时,大家说平时也常来,逢年过节的时候就随着燕宝工作的家人一同过来。亦庄4S店销售经理韩阳还告诉记者,天使妈妈基金会的年轻志愿者们工作很辛苦,北京燕宝趁这次联谊晚会的机会也给他们准备了几桌丰盛的晚饭,“就算大家提前一起吃个年夜饭了”,韩阳笑着说。

为孩子们捐助爱心善款为孩子们捐助爱心善款

  忙完会场布置之后,大家又纷纷为天使妈妈爱心基金捐赠善款,这些爱心款项将作为孩子们的治疗费用和日常生活费用。星星之火、可以燎原,北京燕宝相信只要他们一直坚持下去,这个社会就会变得更加和谐温暖。

了解更多北京行情 关注北京车市微博

(编辑:实习编辑)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传