新浪汽车
选车

企业>正文

原创国产GLK 12月2日下线 预计售价38-40万

http://auto.sina.com.cn   2011年12月02日 11:19   新浪汽车   字号:

  新浪汽车讯 12月2日,国产奔驰GLK在北京奔驰汽车有限公司一工厂正式下线。据悉,北京奔驰GLK将在明年初上市,预计售价38-40万元。

第一辆国产奔驰GLK下线第一辆国产奔驰GLK下线
北京汽车集团有限公司党委书记、董事长、北京奔驰汽车有限公司董事长徐和谊先生致辞北京汽车集团有限公司党委书记、董事长、北京奔驰汽车有限公司董事长徐和谊先生致辞
GLK尾部已经有了“北京奔驰”字样GLK尾部已经有了“北京奔驰”字样
国产奔驰GLK国产奔驰GLK
车身颜色车身颜色

  外观方面,国产奔驰GLK未作调整。大灯、中网、条状LED雾灯等等,都与2011款的进口GLK完全相同。带C型LED的尾灯,甚至连镀铬的防擦条、后杠与尾门接口处的镀铬踏板装饰、银色的行李架,国产奔驰GLK都是与进口版完全一样的。国产奔驰GLK与海外版车型在尺寸上不会有很大差距,将尽可能地保证其原有血统。

内饰内饰
国产奔驰GLK国产奔驰GLK

  内饰方面,国产奔驰GLK的设计无论是中控台整体造型,还是仪表盘、空调、挡把等等各个细节,都与进口版完全一样。长短不一的中央扶手、杯架的布局、COMAND 的控制旋钮,都没有做出任何调整。仅是方向盘上的多功能按键布局、形状有所改变,并且方向盘“6点”盘幅采用了镀铬镂空设计。

嘉宾剪彩嘉宾剪彩

  北京奔驰方面表示:目前国产奔驰GLK会先期推出300K车型,有三款配置,后续会有1.8T发动机导入。

关注国产奔驰GLK的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 国产奔驰GLK相关新闻
  • 国产奔驰GLK相关问答
  • 提问前请先搜索相关问题,查看是否已有人提问过。

(编辑:车讯部-逍遥)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传