新浪汽车
选车

2011南宁车展专题 >正文

原创第四届南宁车展12月1日盛大开幕(图)

http://auto.sina.com.cn   2011年12月01日 17:20   新浪汽车   字号:
第四届南宁车展盛大开幕第四届南宁车展盛大开幕

  新浪汽车讯 2011年12月1日,由南宁市人民政府、广西壮族自治区商务厅、中国汽车工业国际合作总公司主办,中国汽车工程学会、中国汽车流通协会联办,南宁国际会议展览有限责任公司、广西机电设备有限责任公司、中汽尚格展览公司承办,广西汽车流通协会协办的第四届中国-东盟(南宁)国际汽车展览会在南宁国际会展中心隆重举行。

  随着中国—东盟自由贸易区的建成,南宁作为中国—东盟自由贸易区的前沿城市、广西北部湾经济区核心城市,向着一线城市的目标高速发展。东盟(南宁)国际车展,以“国际化、专业化、品牌化、市场化”为发展理念,历经三年的发展,本届车展较往届,规模更大、规格更高、档次更高。作为区域性国际车展,东盟(南宁)国际车展对整个泛北部湾经济区乃至东盟经济区的汽车产业来说,起到积极的推动作用,对宣传、促进先进的汽车消费文化理念有着积极的导向作用。

  政府主导,借助中国-东盟贸易战略平台,打造中国西南第一车展

  近年来,被誉为“黄金走廊”的南宁凭借得天独厚的区位优势,在国家西部大开发政策的推动下,会展业呈现出良好的发展态势,特别是东盟博览会的永久落户南宁,让南宁在全国会展业的影响力逐步提升。

  中国-东盟(南宁)国际车展是南宁市政府引进的重点会展项目,也是市政府重点扶持的品牌展会,作为广西地区规模最大、档次最高的大型专业室内车展,借助中国-东盟贸易战略平台,秉承“政府主导、市场化运作”的办展精神,一直以规范的市场化运作,打造专业的汽车营销平台为已任,经过短短三年的发展,已成为南宁汽车行业的晴雨表和助推器,被誉为中国西南部第一汽车营销平台。

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:jiangjun1)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传