新浪汽车
选车

正文

“郑州日产上海车主崇明休闲行”圆满结束

http://auto.sina.com.cn   2011年11月30日 14:55   新浪汽车综合   字号:

  11月13日,"金秋垂钓 高雅尊(配置 图库 口碑 论坛)享—郑州日产(上海)车主俱乐部崇明休闲行"活动在崇明横沙岛天使海滩度假村开展,郑州日产CDV车主六十余人体验了这个活动。

  活动选择在上海天使海滩度假村,是因为它位于上海市崇明县横沙岛的最东首,面向浩瀚东海,背依万里长江,方圆五十平方公里无工厂,空气质量堪称上海之冠,素有"水净、土净、 空气净"的美誉,是极好的天然氧吧。车主们刚一到达就被这里的环境吸引,兴奋的准备起垂钓工具来。

  主持人一宣布比赛开始,立刻呈现出几分严肃和静谧,所有人都专注每一个垂钓细节,静静地等待收杆那一霎那的雀跃。而在这里垂钓不仅需要专注的精神、垂钓的技术、更需要运气。记者注意到,车主们每次下竿之后,鱼漂离岸边距离都差不多。"这也是学问。选手们每次下竿大约都离岸5米。"钓鱼爱好者张先生介绍,"如果看到鱼漂在水里起起伏伏,说明遇到了一条狡猾的鱼,它正围着鱼饵吃,但却没咬钩。"大约20分钟左右,一位车主的鱼竿蠢蠢欲动,垂钓的车主带着惊喜的喜悦拉杆,收线,动作一气呵成,将鱼收入水篓中,赢得了场上所有车主的掌声。

  垂钓比赛结束,记者采访了获得第一名的车主:"今天收获蛮多的,钓了最多的鱼,还拿到了奖品,认识了很多CDV车主朋友,以后我们可以经常交流用车经验,孩子在这里玩的也很开心,俱乐部还准备了健康美味的农家菜,真不错,我也加入成为会员了,以后还来参加活动。"这位王姓车主的脸上洋溢着幸福的微笑。记者看到,在离开岸边时,他还把鱼分给其他选手了一些,让大家一起来分享这份喜悦。

  感受"闲来垂钓碧溪上"的悠然自得,品尝农家特色菜,在幽静的叠翠廊下漫步,在垂钓中享受天伦之乐。这种简单、低碳、环保的生活方式,正是郑州日产"客户关怀行"启动后,郑州日产关怀客户理念的再一次深入。

  活动结束,郑州日产(上海)车主俱乐部负责人告诉记者:"郑州日产车主俱乐部是郑州日产厂家支持的俱乐部,主要服务郑州日产全系车型用户,多年来,俱乐部秉承'您时尚的生活方式 是我们荣耀的象征'的服务宗旨,策划一些注入郑州日产核心文化价值的活动,给用户提供增值服务,从而更好的诠释郑州日产'相信、相伴、相成就'的企业理念。相信通过这次活动,一定会为那些锐意进取、又懂得放慢脚步、享受人生的都市人群营造舒缓、惬意的生活。今后,郑州日产车主俱乐部还会为郑州日产车主策划不同性质的活动,请大家关注!"

  据悉,以NV200和帅客(配置 图库 口碑 论坛)为代表的CDV车型,这其实就是在香港十分流行的"七人车",厢式车身表现出来的大空间承载优势使得它可以轻松容纳7名乘客。CDV车拥有和轿车同样的承载式车身,大大提高了整车的操控安全性及驾乘舒适性,也让车主朋友们在欣赏风景(配置 图库 口碑 论坛)或购物时更加怡然自得。

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:米贝)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传