新浪汽车
选车

试车>正文

荣威 荣威W5
在售车型
停售车型

拒绝轿车化--试驾上汽荣威W5(图)

http://auto.sina.com.cn   2011年11月23日 04:24   东方今报   字号:
拒绝轿车化--试驾上汽荣威W5(图)
W5 指导价:17.18万-29.88万元

  在看到荣威W5实车之前,脑子里如电影般闪过的,是前段时间关于荣威W5云南腾冲试驾报道的标题:《有一种自由叫驰骋》、《跨越生命线》、《荣誉之路》……纯爷们儿,是我对荣威W5留下的第一印象。

  11月19日、20日,郑州汽车公园(森林公园北)。数辆伟岸的荣威W5一字排开,轮毂上还隐隐地沾有丈量“史迪威公路”后的征尘,面对着前方又一个激情四溢的巅峰旅程。

  在此次试驾过程中,荣威W5展现出了其动静皆宜的一面,国际顶级特技车手驾驶着未经改装的荣威W5稳稳开上Z字木、纵身跨越炮弹坑、成功征服驼峰路等多达15处“魔鬼项目”的重重障碍,上演着惊险刺激的极限驾控特技。在悍猛的发动机驱动下,有着硬汉般身躯的荣威W5激情发力,在通过路面侧倾几乎45度的S形弯道时,眼看车辆似乎顷刻之间就会侧翻,此时的荣威W5也能毫不犹豫地一跃而过,有惊无险的感觉非常刺激。

  荣威W5的越野功力很深,在它面前似乎没有一个障碍,即使面对最“尖”的坡,底盘的护板也只轻轻一蹭,一飞而过。辗转腾挪的荣威W5,身后尘土飞扬的荣威W5,在别人看来车厢里一定不会太安静,而事实上,除了轮胎落地时的噗噗声,听不到任何异响。

  看着夕阳下虽然溅满泥水却愈发显得铁骨铮铮的荣威W5,我的脑海中突然闪过一句话:每个人都是自己的英雄,每条路都可能成为传奇!

  □东方今报首席记者 王毅

关注荣威W5的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 荣威W5相关新闻
  • 荣威W5相关问答
  • 提问前请先搜索相关问题,查看是否已有人提问过。

(编辑:新赟)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传