新浪汽车
选车

企业>正文

奥迪专业双杯竞赛总决赛闭幕 百得利夺冠

http://auto.sina.com.cn   2011年11月17日 16:00   新浪汽车综合   字号:

  11月16日,作为中国高档车市场售后服务的顶级赛事——2011一汽-大众奥迪专业双杯竞赛全国总决赛在厦门市完美收官,这已是此项赛事在中国成功举办的第九届。在参加此次决赛的全国24强中,北京百得利代表队以其全面而专业的技术经验与服务素养最终获得奥迪专业双杯竞赛中国区总决赛的双杯冠军,并将代表中国奥迪服务团队出征2012年奥迪专业双杯竞赛全球总决赛。

一汽-大众公司党委书记兼工会主席姜延春为双杯冠军颁奖一汽-大众公司党委书记兼工会主席姜延春为双杯冠军颁奖

  在颁奖典礼上,一汽-大众奥迪销售事业部执行副总经理张晓军表示:“作为当之无愧的‘中国高档汽车第一品牌’,一汽-大众奥迪已经建成中国最大规模的高档车营销服务网络,打造了具有世界顶尖水平的销售服务团队,并拥有中国保有量最大、忠诚度最高的用户群体,这为奥迪品牌巩固在中国高档车市场的领军者地位,并持续保持‘有质量的增长’奠定了坚实基础。未来,我们将延续奥迪‘双杯’精神,进一步实现‘用户满意度第一、服务质量第一、赢利能力第一’的服务战略目标,全方位展现奥迪‘卓•悦’服务的独特魅力。”

一汽-大众奥迪销售事业部执行副总经理张晓军在 开赛仪式上致辞一汽-大众奥迪销售事业部执行副总经理张晓军在 开赛仪式上致辞
开幕仪式现场全体参赛队员和裁判合影开幕仪式现场全体参赛队员和裁判合影

  本届奥迪专业双杯竞赛中国区总决赛正逢一汽-大众奥迪实施 Audi Top Service奥迪“卓•悦”服务战略三周年,在规模、参赛水平和竞争激烈程度上都开创了历史新高,共有来自全国182家一汽-大众奥迪特许经销商的2181人参加。自今年5月起,历经两轮严格的初赛,最终有24支队伍取得了进入决赛的通行证。

2011奥迪专业双杯竞赛获奖队员合影2011奥迪专业双杯竞赛获奖队员合影

  “双杯”闪耀见证一汽-大众奥迪服务团队强大软实力

  奥迪专业双杯竞赛(Audi Professional Twin Cup)由“奥迪服务杯”和“奥迪技术杯”共同组成,简称为“双杯竞赛”,由奥迪公司发起,在全球同步举行。经过数月的严格比赛流程,世界各国的冠军队将获得参加双杯竞赛全球总决赛的资格。奥迪专业双杯竞赛作为检验和提升奥迪服务工作的重要平台,如今已成为奥迪品牌在全球范围展现服务水平和尖端技术的舞台,冠军团队更是代表着全球顶尖服务和技术水准。

参赛队员参加专业笔试参赛队员参加专业笔试
参赛队员进行实际操作考核参赛队员进行实际操作考核

  2008年10月,一汽-大众奥迪推出Audi Top Service奥迪“卓•悦”服务战略,通过对奥迪服务进行全方位的升级,将专业的技术、尊贵的礼遇与愉悦的体验贯穿服务全程,为奥迪用户提供“专业、尊贵、愉悦”的全新服务体验。双杯竞赛作为该服务战略的重要组成部分及奥迪全球统一品质的重要举措之一,旨在提升经销商综合服务能力、加强服务团队建设及服务人员素质的培养,致力于为用户提供更加便利、完善、尊贵的服务,使用户获得更多的愉悦体验。

  从2005年北京中润发服务团队代表中国赴奥地利参加首届奥迪专业双杯全球总决赛获得双杯总成绩季军,到2008年辽宁奥通团队在第四届奥迪双杯竞赛全球总决赛中夺得象征奥迪服务领域最高荣誉的双杯冠军,再到2010年河北联拓夺得象征奥迪最高服务水平的奥迪双杯竞赛全球总决赛“服务杯”冠军,中国服务团队在奥迪全球顶级服务竞赛中一路屡获佳绩,展现了国际水平与专业风范,进一步证明了一汽-大众奥迪服务团队强大的软实力。

  持续“有质量的增长”铸造“中国高档汽车第一品牌”

  今年是一汽-大众奥迪的纪录年,截至10月第一周,一汽-大众奥迪今年的累计销量已经超过2010年全年的销量纪录。而长期“有质量的增长”是一汽-大众奥迪在中国高档车市场占据领先优势的基础,在保持销售数量绝对领先的同时,一汽-大众奥迪将全球统一的奥迪标准与中国用户的需求相结合,连续三年成功实施 Audi Top Service奥迪“卓•悦”服务战略,用“以心悦心”的服务理念打造“专业、尊贵、愉悦”的高档车服务体系,实现对服务设施、服务内容以及服务形象的全面升级。

  一汽-大众奥迪持续“有质量的增长”这一理念,也得到了世界权威汽车调研机构J.D.Power的验证。在该机构历年公布的调查结果中,一汽-大众奥迪共10次摘得 “中国汽车用户服务满意度”冠军和“中国汽车销售满意度”冠军,在中国汽车市场创下了其他品牌不可比拟的辉煌纪录。

  作为“中国高档汽车第一品牌”,一汽-大众奥迪已形成中国规模最大、覆盖面最广、服务水平最高的高档车销售服务网络,192家特许经销商和特许服务商遍及全国101个城市,一线城市覆盖率达到100%,二线城市覆盖率已超过90%。未来,一汽-大众奥迪还将继续加快在经销商网络建设和服务提升上的投入,逐步形成一个由500家经销商组成的超强服务网络,覆盖中国超过200座城市。

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:志魁)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传