新浪汽车
选车

企业>正文

荣威广州车展发布语音云驾驶iVoka科技

http://auto.sina.com.cn   2011年11月16日 18:29   新浪汽车综合   字号:

  在11月21日拉开帷幕的2011年广州车展上,上海汽车将全球首发为中国消费者量身定制的inkanet新增功能——语音云驾驶iVoka。基于云计算前沿科技研发而成的iVoka,不仅能够为荣威350车主带来安全驾驶生活,同时还有人车智能对话的娱乐行车体验,当然更是上海汽车把握新生代消费行为趋势的自主创新力作。

荣威广州车展发布语音云驾驶iVoka科技荣威广州车展发布语音云驾驶iVoka科技

  如果说,iphone 4S 的Siri语音助手让“爱疯”更“疯”、更方便,那么对于汽车而言,人工智能语音交互科技的运用,最重要的就为消费者带来的安全出行保障:语音云驾驶iVoka使汽车能够真正与车主进行最简单、最有效的语言沟通,彻底解放车主的双手双眼,减少车主一边驾驶一边察看手机、操作导航时的手忙脚乱,让你的视线和注意力始终保持在车辆行驶的方向,从而降低因分神而导致的主动交通事故隐患。据悉,iVoka还实现了与汽车canbus的完美对接,可根据车主的驾驶习惯适时给予建议,为行车生活带来的不仅仅是乐趣,更大大提升了安全性能。

荣威广州车展发布语音云驾驶iVoka科技荣威广州车展发布语音云驾驶iVoka科技

  当“果粉”们还在苦心期待中文版iPhone 4S的到来时,中国车主将在语音云驾驶iVoka的帮助下,率先领略中文版“语音助手”为行车生活带来便捷与娱乐。而这一切,都得益于上海汽车对中国消费者行车生活需求的了解和对中国车市前瞻性的洞察力,从inkaNet1.0实现一键导航,到inkaNet2.0实现行车娱乐化,再到语音云驾驶iVoka,上海汽车三度担纲汽车信息交互科技的自主创新先锋,度身打造满足“信息控”年轻消费者的精彩网络行车生活。

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 相关新闻
  • 相关问答

(编辑:jiangjun1)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传