新浪汽车
选车

企业>正文

上海大众 途观
在售车型
停售车型

原创大众途观推出R-Line套件 售4580欧元

http://auto.sina.com.cn   2011年11月07日 08:17   新浪汽车   字号:

  海外综合报道 大众官方日前为新款途观(中期改款)推出R-Line车身和内饰套件,进一步提升了新车的动感。

大众途观R-Line大众途观R-Line

  R-Line车身套件包括新设计的车头大包围、车尾大包围和侧裙、带有高位制动灯的车顶扰流翼、黑色车尾扩散器、铝合金迎宾条、R-Line徽章,以及新设计的19英寸合金轮毂和255/40 R19轮胎。车身套件在欧洲市场的售价为2460欧元(约折合人民币2.1万元)。车身颜色共有糖果白、反射银、珍珠黑、胡椒灰和夜蓝供选择。

大众途观R-Line大众途观R-Line

大众途观R-Line大众途观R-Line

  R-Line座舱套件包括两张运动型前座椅、运动型方向盘、铝合金控制踏板、黑色内顶棚和R-Line徽章。座舱套件在欧洲市场的售价为840欧元(约折合人民币7337元),如果选择真皮座椅则为2120欧元(约折合人民币1.9万元)。(Miura)

关注途观的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传