新浪汽车
选车

企业>正文

日产拟将英菲尼迪在华销量提升一倍

http://auto.sina.com.cn   2011年11月02日 16:58   盖世汽车网   字号:

  盖世汽车讯 据彭博社报道,日本汽车制造商日产汽车公司(Nissan Motor Co。)日前表示,该公司计划今年将其旗下英菲尼迪品牌汽车的在华销量提升一倍。

  日产首席执行官卡洛斯·戈恩(Carlos Ghosn)近日在该公司日本总部横滨向记者透露,作为日产中期战略的一部分,该公司不久还将公布提升旗下豪车品牌在其他新兴市场销量的战略计划。

  戈恩表示,2010年英菲尼迪品牌汽车在全球的销量为16万辆,而其竞争对手丰田汽车公司旗下的豪车品牌雷克萨斯的全球销量为40万辆。他称,“英菲尼迪有着巨大的增长潜力。”

  此前,有报道称,该公司预计,在美元兑日元平均汇率为80及欧元兑日元平均汇率为115的情况下,该公司2011财年净利润相比于上个财年将下滑15.4%,至2700亿日元,营业收入则将同比增长7.1%,至9.4万亿日元。同时,该公司还曾预测,其全球汽车销量同比增长9.9%,达到460万辆,汽车产量增长11.2%,至461.3万辆。

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:金伯翰)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传