新浪汽车
选车

企业>正文

广丰拟3年内建立独立二手车销售渠道

http://auto.sina.com.cn   2011年10月10日 07:43   新京报  谢涛 字号:
目前,广汽丰田置换认证店达到了114家。目前广汽丰田置换认证店达到了114家。

  近日,广汽丰田在广州发布“心悦二手车”品牌,宣布正式进军二手车市场。广汽丰田执行副总经理冯兴亚表示:“我们将把‘心悦二手车’业务打造成为继新车、售后服务之后的第三大业务支柱。”广汽丰田还计划在3年内建立独立的二手车销售渠道。

  据了解,目前,广汽丰田置换认证店达到了114家,二手车置换率(通过置换方式销售的新车数量占同期新车销量的比例)达6.5%,超行业平均水平,为二手车业务发展奠定了基础。

  为了进一步完善“心悦二手车”业务体系,广汽丰田还制定了三年发展规划。到今年底,广汽丰田置换认证店将扩展至150家。明年,广汽丰田还计划在所有销售店建立置换认证店,并将逐步导入零售认证店。到2013年,广汽丰田将建立二手车专营店和新的网络销售渠道,将二手车业务推上一个新的台阶。

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:姵姵)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传