新浪汽车
选车

企业>正文

青年汽车对萨博7千万欧元投资本周内到位

http://auto.sina.com.cn   2011年09月30日 08:28   盖世汽车网   字号:

  Martin Shi

  盖世汽车讯 据Just-auto网站消息,日前萨博汽车透露,在该公司进行破产保护重组的同时,中国青年汽车对其7千万欧元过渡性贷款本周内即将到位。

  萨博一名女发言人称:“青年汽车方面投资将于本周内到位。这笔价值7千万欧元的投资在重组案上诉申请之前达成协议。”尽管并未给出资金到位的准确日期,但萨博表示该笔投资将由法院指派的日常业务监督人士决定应用方向。该公司也拒绝透露资金的详细使用安排,只是提到“将在重组期间通过渠道投入主要业务运营中”。

  该发言人还表示,在公司上诉申请成功之后,之前所拖欠的员工8、9月工资均已打入员工个人帐户。之前拖欠员工的工资和供应商货款,是萨博屡陷破产危机的原因。

  不过萨博目前仍未放弃裁员的可能,主要目的是寻实现收支平衡,但当前尚未给出具体的裁员数字。

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:李欢)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传