新浪汽车
选车

汽车财经> 福田拓陆者上市发布会专题 >正文

福田关于北汽出资认购非公开股份获批复

http://auto.sina.com.cn   2011年09月30日 07:14   中国证券网-上海证券报   字号:

  证券代码:600166 证券简称:福田汽车(7.43,-0.26,-3.38%)编号:临2011—053

  北汽福田汽车股份有限公司关于北京汽车集团有限公司出资认购本公司非公开发行部分股份获北京市国资委批复的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  2011年9月29日,本公司收到北京市人民政府国有资产监督管理委员会出具的《关于同意北汽福田汽车股份有限公司非公开发行股份的批复》(京国资[2011]222号),批复主要内容如下:

  同意北京汽车集团有限公司以现金出资约16.38亿元认购本次非公开发行的部分股份(具体出资额依据最终发行价格确定)。

  公司将根据项目实际进展情况及时披露。

  特此公告。

  北汽福田汽车股份有限公司

  董事会

  二〇一一年九月二十九日 -->

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 相关新闻
  • 相关问答

(编辑:李欢)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传