新浪汽车
选车

汽车财经>正文

!--汽车正文页顶部638x54通栏 begin-->

庞大汽贸收购资产后续进展情况公告

http://auto.sina.com.cn   2011年09月23日 07:23   中国证券报-中证网   字号:

  本公司及董事会全体成员保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实、准确和完整承担个别及连带责任。

  本公司于2011年9月16日在《中国证券报》、《上海证券报》、《证券日报》、《证券时报》和上海证券交易所网站(http://www.sse.com.cn)刊登了《收购资产后续进展情况公告》,就本公司拟收购资产方Swedish Auto-mobile N.V。(以下简称"瑞典汽车")的控股子公司SAAB Automobile AB(以下简称"萨博汽车")申请自愿进入重组程序进行了信息披露。

  2011年9月21日,瑞典有关上诉法院同意了萨博汽车的前述自愿重组。萨博汽车进入自愿重组程序后,经独立管理人申请,可进入瑞典国家工资保障计划,从而确保所有员工的工资得到支付,且萨博汽车的债权人针对萨博汽车提出的破产申请在自愿重组期间将被暂停审理。自愿重组的初始执行期为三个月,经申请延长后最长可达十二个月。

  本公司将密切关注萨博汽车自愿重组的进展以及其财务状况、业务状况的变化,并根据进展情况判断公司与瑞典汽车及萨博汽车进一步合作可能产生的影响,并根据有关法律法规的要求及时履行信息披露义务。

  《中国证券报》、《上海证券报》、《证券日报》、《证券时报》和上海证券交易所网站(http://www.sse.com.cn)为公司指定的信息披露媒体,公司发布的信息以上述指定媒体刊登的公告为准,请广大投资者理性投资,注意风险。

  特此公告。

  庞大汽贸集团股份有限公司

  董事会

  2011年9月22日

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 相关新闻
  • 相关问答

(编辑:李欢)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传