新浪汽车
选车

行业> 2011成都车展专题 >正文

车展亮相 “华西星女郎”变身“邦女郎”

http://auto.sina.com.cn   2011年09月18日 11:16   四川在线-华西都市报   字号:

  昨日,第十四届成都国际汽车展览会在成都世纪城新国际会展中心正式开幕。通过华西都市网招募而来的9名“华西星女郎”亮相车展,吸引众多拍客、观众围观。

  昨日,第十四届成都国际汽车展览会在成都世纪城新国际会展中心正式开幕。通过华西都市网招募而来的第一批9名“华西星女郎”惊艳亮相车展,吸引了众多观众、拍客的围观、拍照,引来了爆棚人气。

  蝶变造型师大秀手艺

  通过报名、筛选,9名平凡女孩当选了第一期的“华西星女郎”,以车模身份亮相车展。小蕊是一名大三女生,虽然做过平面模特,但她从没想过自己能变身车模,参加如此大型的车展,她既兴奋又紧张,“我不是专业模特,很担心自己能否胜任。”

  为了给模特们增强信心,钟影枫、彭艳琴等5名资深化妆造型师,为“华西星女郎”们打造时尚造型。化妆师们将女孩们打扮成了007系列中邦女郎一样的酷帅、性感女郎,钟影枫说“车模最重要的是衬托各种造型、颜色不同的名牌好车,因此给她们做的妆容、造型简洁大方以配合汽车的大气之感。”

  时尚的妆容、干练的发型、白色短背心、热辣短裙短裤,经过造型师们的妙手塑形,9名平凡女孩,摇身一变成了性感、热辣女郎,看着镜子中的自己,几个女孩甚至都不敢相信自己的眼睛。

  亮相靓丽车模引围观

  昨日下午3点,伴随着激情的音乐,“华西星女郎”登上展台。造型活力、时尚、性感的9个女孩一亮相,立刻引来大批观众和拍客的围观。一众拍客端着长枪短炮,多角度、全方位将“华西星女郎”的风采记录在自己的镜头里。

  展位前人头攒动,引得越来越多人围观,“华西星女郎”俨然成了现场的明星。“华西星女郎”小晰兴奋不已,以前虽未做过车模,但小晰的现场表现着实令人惊喜,一举手一投足很有专业范儿。“感谢华西都市网‘华西星女郎’评选,实现了我多年想当模特的梦想。”小晰高兴地说。

  热捧拍客团队吸引粉丝

  车模亮相惊艳不断,来自华西都市网的50余名拍客则用镜头记录下女孩们的华丽蜕变。摄影爱好者杨先生,在现场看到华西都市网强大的拍客团队后,兴奋地说:“这个团队很强大,还有这么多同样爱好摄影的朋友,我也特别想加入。”

  今日,“华西星女郎”还将继续亮相车展,华西都市网将通过专题直播、华西切客现场赢优惠等众多活动带领网友们一起感受车展魅力。如果你也喜欢香车美女,千万不要错过哦。

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 相关新闻
  • 相关问答

(编辑:珊珊)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传