新浪汽车
选车

城市地标购车节专题 >正文

原创福州地区大众新POLO优惠1万元(图)

http://auto.sina.com.cn   2011年09月17日 23:05   新浪汽车  郭城 字号:
大众新POLO大众新POLO

  新浪汽车讯 据笔者从2011城市地标购车节福州站了解到,大众新POLO优惠1万元促销(含3000元补贴)。

  外观上,全新一代Polo的整体风格在上一代的基础上进行重新设计,前脸看起来与现款高尔夫(配置 图库 口碑 论坛)(配置 图库 口碑 论坛)6车型有些相似。原来的水滴形大灯被取代,中网采用了横条镀铬装饰,车身线条相对上款变化不大,尾灯由原先的圆形尾灯变成了不规则形的上部通红下面透明的设计。全新Polo相对老款在车身长度轴距上都有所增加,车身长度增加了54mm,轴距增幅较小只有10mm。Polo的后备箱空间是250L,后排座椅放倒后可达952L。

  内饰方面,全新POLO提供两种内饰选择,一种是大家比较容易接受的上深下浅设计,居家风格要浓一些,另一种是更具运动气息的全黑设计。虽然视觉上没有太多新意但做工的细腻程度还是非常令人满意的。新Polo的中控台采用了钢琴漆涂装,再配以局部的镀铬装饰,使得内饰看上去非常精致。同时,全新Polo也更加关注驾驶者的感受,中控台微微向驾驶员倾斜,令操作更加人性化。

关注Polo的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:jiangjun1)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传