新浪汽车
选车

正文

瑞麒 瑞麒G5
在售车型
停售车型

原创2011成都车展新车详解之瑞麒G5

http://auto.sina.com.cn   2011年09月16日 21:51   新浪汽车   字号:

  新浪汽车讯:9月16日,2012款瑞麒G5上市发布会在第十四届成都国际汽车展览会上隆重举行。作为奇瑞中级车领域推出的主力车型,

瑞麒G5外形瑞麒G5外形
G5前大灯G5前大灯

  2012款瑞麒G5搭载了全新动力组合——2.0DVVT-MT和2.0DVVT-AT,整车品质历经20余项升级,并延续了4年或12万公里的超长质保标准。

G5内饰配置G5内饰配置

  2012款在细节、内饰、功能等方面全面升级:新车内饰除稳重商务灰色调外新增温馨米色调,而后排腿部空间增加19mm则带来更宽松的后排空间,

  此外,整车新增USB接口、空调记忆功能、一键升窗功能和多处储物空间,整体使得2012款瑞麒G5各功能区分布更加合理,整车配置更趋完备,性价比更为凸显。

  在安全性方面,瑞麒G5装备六安全气囊(包括前后贯穿侧帘式大尺寸安全气囊、主副驾驶全尺寸安全气囊、前座椅侧安全气囊),同时空腔注蜡镀锌钢板12年防锈车身、门内侧防撞钢梁、预警式安全带和安全带提醒装置、智能无骨雨刮以及电子感应大灯。

关注瑞麒G5的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 瑞麒G5相关新闻
  • 瑞麒G5相关问答
  • 提问前请先搜索相关问题,查看是否已有人提问过。

(编辑:车讯-肖声肃)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传