新浪汽车
选车

企业> 2011成都车展专题 >正文

中国野马正式亮相第十四届成都国际车展

http://auto.sina.com.cn   2011年09月16日 14:46   新浪汽车综合   字号:

  2011年9月17日,第十四届成都国际汽车展览会(以下简称成都车展)将拉开帷幕,届时,作为东道主的川汽野马汽车将以全新的面貌亮相蓉城,首秀国际车展。

  2009年,浴火重生的野马F99下线,标志着拥有30年历史的“野马”品牌的重生,同时也吹响了川汽进军城市SUV市场的号角。2011年,川汽又趁势推出了全新的野马F10和F99 CVT版,产品序列更加丰富,成为城市SUV市场不容小觑的“黑马“。据悉,此次车展上,野马的展车将会空前丰富。除了F99之外,更具时尚感和科技感的F系列中长期规划车型,新能源车型、甚至一直对外界保密的数款在研车型也会悉数登场,充分展示川汽雄厚的研发实力。这些车型的神秘面纱,将在车展上逐一揭开。

  本届成都车展,野马汽车的参展主题为“新野马“,那么,究竟什么是新野马?毫无疑问,原北汽副总裁,现任川汽股份董事长、总经理张欣及其新团队当属”新野马“的范畴。”实干家“张欣究竟会为川汽规划怎样的蓝图,值得期待。

  据野马汽车内部员工透露,“新野马”的另一项重要内容就是——全新的企业形象。2011年,川汽野马更换了全新的企业VI形象,并斥巨资对全国的4S店和形象店进行改造,而现在,这一工作已进入尾声阶段。这当然符合川汽一贯的低调做事的风格。如果消息属实,野马在全国店面更新工作初见成效时正式发布野马品牌,确为务实之举。不过,详情究竟怎样,还要车展开始时才能见分晓。

  作为四川省唯一的本土整车制造企业,,川汽将以怎样的姿态完成处子秀?全新的川汽野马又将会带给我们怎样的惊喜?9月17日,成都世纪城新国际会展中心1号馆H01野马展台,我们共同见证!

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:车讯-二马)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传