新浪汽车
选车

企业> 2011成都车展专题 >正文

英菲尼迪携五款车型亮相2011成都车展

http://auto.sina.com.cn   2011年09月16日 12:11   新浪汽车综合   字号:
成都车展英菲尼迪展台现场图成都车展英菲尼迪展台现场图

  新浪汽车讯 (2011年9月16日,成都 )今天,第十四届成都国际汽车展览会在成都世纪城新国际会展中心盛大启幕。红牛F1车队官方合作伙伴——英菲尼迪携旗下高端豪华轿车M系列、奢华全尺寸SUV QX56、跑车型SUV FX系列、运动型豪华座驾G系列、跑车型Crossover EX系列在内的全系明星阵容,及红牛F1车队冠军战车震撼亮相,完美呈现“灵感、优雅、力量”的品牌精髓,尽显专属英菲尼迪的当代豪华风范。

  全新品牌广告片 开启当代豪华新境

  除了精彩展车外,英菲尼迪还在本次车展上发布了全新品牌广告片。极富冲击力的唯美镜头中,英菲尼迪品牌以无限灵感突破传统、挑战常规,开启当代豪华新时代的品牌诉求昭然若揭,演绎出英菲尼迪人车之间灵犀相通的至高境界,激荡起在场每位观众对极致豪华座驾的无限渴望。同时也显示出英菲尼迪品牌独具韵味的个性和对未来发展的信心。

  营销佳绩硕果累累 市场前景信心无限

  继2010年以11,513台年销量完美收官后,英菲尼迪在2011年进一步加速了市场营销部署,销售服务网络扩张进入前所未有的高速发展中。目前,已有35家特许经销店在中国市场投入运营,并有多家正在有条不紊的建设中,预计到今年年底将会建成50家特许经销店,全面覆盖中国各主要城市和地区。同时,定位精准的市场活动精彩纷呈。其中,赞助世界一级方程式锦标赛(F1)红牛车队,并签约了车队冠军车手赛巴斯蒂安•维特尔,使其成为英菲尼迪首位全球品牌形象大使尤为引人关注。通过F1这个无与伦比的传播平台,英菲尼迪品牌在中国的知名度与日俱增。除此以外,巡回全国的大型体验式市场活动“G系极风之旅”和“驾享新境英菲尼迪M系列试驾活动”也在如火如荼的进行,更多的消费者得以亲身感受英菲尼迪出类拔萃的产品性能、雄厚的技术实力以及无与伦比的豪华服务体验。

  对于在中国市场的未来,英菲尼迪中国事业总部总经理吕征宇先生赋予了高度期待:“凭借超凡的品牌魅力、卓越的产品性能和稳健的市场建设,英菲尼迪在今年的前三个季度中销售一路走高,我们对完成年销量20,000台的目标深具信心。”

  此次车展上英菲尼迪的全情投入和完美表现,不仅传递出英菲尼迪对西部市场的高度重视,更预示着2011年将是又一个硕果累累的里程碑。期待雄心壮志的英菲尼迪未来能够承载更加宏伟的计划,拓展当代豪华的全新篇章。

关注英菲尼迪QX的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 英菲尼迪QX相关新闻
  • 英菲尼迪QX相关问答
  • 提问前请先搜索相关问题,查看是否已有人提问过。

(编辑:hhauto)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传