新浪汽车
选车

企业>正文

荣膺中国投洽会礼宾车 广汽传祺1.8L厦门首发

http://auto.sina.com.cn   2011年09月13日 11:07   新浪汽车综合   字号:

  9月8日上午,为期5天的第十五届中国国际投资贸易洽谈会(简称“投洽会”)在厦门正式开幕。上月底下线的广汽传祺(配置 图库 口碑)1.8L作为官方指定礼宾车首次亮相并上市。新公务车采购标准实施之际,自主品牌轿车首次入选中国国际投洽会,预示自主轿车领航的新公务车时代的开启。

  投洽会首次选用自主品牌轿车

  作为本届投洽会的战略合作伙伴之一——广州汽车集团乘用车有限公司将在本届投洽会期间提供150辆传祺轿车,其中包含一批刚刚上市的传祺1.8L车型。

  “由于传祺的各项指标均符合甚至超越了投洽会贵宾接待用车的挑选标准,完全能够代表中国自主品牌造车的最高水平。这也是传祺最终能够打动组委会的重要原因。“一位投洽会的相关负责人表示。

  此前,传祺的身影已经频频出现在国际比赛、会议及其他重要场合中,凭借稳定的操控表现以及良好的驾乘舒适性赢得了各国宾朋的一致赞誉。

  世界级品质打动投洽会

  传祺击败众多合资品牌,荣膺投洽会官方指定用车头衔,源于对经典的传承,对品质的坚持。

  广汽传祺不仅继承了广本、广丰精湛的造车经验,更采用了欧洲行政级别的阿尔法·罗密欧166的底盘技术。166车型是与奔驰E系、宝马五系齐名的C级豪华轿车,这就使得传祺无论是操控感受还是乘坐舒适上达到了豪华车的行政级别,在国内中高级车市场来说绝对堪称价值典范。

  作为主攻公务用车的主力车型,传祺1.8L在核心技术上,仍然沿用阿尔法·罗密欧166的底盘系统及动力技术,尺寸上与2.0版本基本保持一致。

  传祺的问世将自主品牌中高级轿车的品质水准提升到了一个新的高度,能够成为广州亚运会和本届投洽会的指定用车,标志着传祺的品质与品牌口碑获得了行业市场和政府的双向认可。

  传祺1.8L志在必得公务车采购

  值得关注的是,根据最新出台的政府采购标准,传祺1.8L恰好符合公务车采购的排量要求。广汽乘用车对此也曾毫不讳言地表示,传祺1.8L将参与公务车采购市场的竞争,展示出打造新一代公务车标杆产品的自信。

  传祺1.8L亮相此次投洽会,意味着其对全球汽车技术的融合,将国内自主造车技术的含金量推到了一个前所未有的高度,同时也为国内的公务车市场树立起公务车新标杆。

关注广汽传祺的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 广汽传祺相关新闻
  • 广汽传祺相关问答
  • 提问前请先搜索相关问题,查看是否已有人提问过。

(编辑:米贝)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传