新浪汽车
选车

企业>正文

原创2011法兰克福车展新浪展台搭建完毕

http://auto.sina.com.cn   2011年09月13日 05:49   新浪汽车   字号:

  新浪汽车讯 2011年法兰克福车展即将于德国当地时间9月13日正式拉开帷幕。作为首个以参展商的身份参与法兰克福车展的中国媒体,新浪汽车组成前所未有的10人报道团队飞赴车展一线,为网友带来最新鲜的车展资讯。

2011法兰克福车展新浪展台搭建完毕2011法兰克福车展新浪展台搭建完毕
2011法兰克福车展新浪展台搭建完毕2011法兰克福车展新浪展台搭建完毕

  首次参展的新浪汽车,展台位于4.1号馆中央通道处,从这里可以很方便地到达3.1或5.1馆。车展开幕后,将会有多家主流厂商高层领导莅临新浪汽车展台,接受新浪汽车的独家专访。更多车展资讯,敬请留意新浪汽车其他报道。

大众汽车集团中国副总裁杨美虹莅临法兰克福车展新浪汽车展台大众汽车集团中国副总裁杨美虹莅临法兰克福车展新浪汽车展台
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 相关新闻
  • 相关问答

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传