新浪汽车
选车

营销>正文

昊锐改版德系B级车价格下探至15万元以下

http://auto.sina.com.cn   2011年08月30日 07:45   北京商报   字号:

  竞争的加剧让一向姿态颇高的德系B级车也放下了身段。日前,记者从经销商处获悉,上海大众昊锐上市两周年的契机推出了666辆特供车,北京地区供应66辆,优惠可达2.3万元,其中昊锐1.4TSI车型最低售价14.89万元,下探至15万元以下。与此同时,新迈腾新帕萨特也纷纷取消了加价,部分二级经销商处新帕萨特甚至出现了赠送几千元礼包的优惠活动,促销力度空前。

  因为过硬的品质和良好的口碑,德系车一直有一批忠实的拥趸。而随着消费者购买力的不断提升,B级车因空间更大、舒适性及配置等方面优于A级车而成为越来越多用户置换的首选。不过,与同级别日系、韩系车相比,德系车价位略高,这也是很多消费者最后无奈放弃的主要原因。眼下,在竞争对手疯狂降价的促销声中,德系车终于也有了回应,车辆供应增加、价格下探。

  北京页川斯柯达旗舰店总经理牛犇告诉记者,“本次活动在京推出的66辆特供车,均在斯柯达旗舰店销售。在一个月的活动中,昊锐优惠可达2.3万元,可以说是目前性价比最高的B级车型”。的确,从近期的市场成交价上看,大众系列B级车的价格基本在18万-30万元间,就算主流日系、韩系B级车的价格也在16万-25万元间。

  由此可见,昊锐此次优惠力度之大,直接对B级车市场上所有车型形成了最直接的威胁。惟一的遗憾是,特供版车型销售期仅一个月。“这66辆车足以给京城B级车市带来震动,甚至有可能引发德系车价格的整体下浮,有购买计划的消费者不妨尽早出手。”一位市场人士这样说。商报记者 王万利

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:DOVE)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传