新浪汽车
选车

企业>正文

长城汽车开产中高级车 哈弗H6正式上市

http://auto.sina.com.cn   2011年08月27日 10:13   京华时报   字号:

  本报讯 (记者江云花)长城汽车往高处走的计划正得以落实。昨日,长城汽车重金打造的天津高档车生产基地正式启动, 同时其首款中高级SUV车型哈弗H6(配置 图库 口碑)宣布正式上市。长城汽车董事长魏建军昨日表示,哈弗H6对于长城来说是一款里程碑式的车型。根据长城的计划,这款车的月销量不能低于5000辆。  

  昨日,长城汽车投入百余亿元打造的天津高端车基地正式投产,此基地总设计产能为80万辆,此次投产的是第一期20万辆产能,整个工厂将于2015年建成投产,生产的均为长城的中高端车型。长城对高端车型显然也有准备,据透露,在2012年前,长城天津工厂将投产8款全新车型。

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:路宁宁)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传