新浪汽车
选车

正文

原创50万元以内七座SUV:三菱2011款帕杰罗

http://auto.sina.com.cn   2011年07月20日 07:02   新浪汽车   字号:

  三菱2011款帕杰罗

  售价:29.8万至39.86万元

  帕杰罗可能是这几款车型越野性能最好的一款产品,拥有极高的通过性。它的前悬非常短小,前轮被推到极靠车头的位置,使得最大接近角接近42°,最主要的是提升了通过性。

  内饰配置方面,2011款帕杰罗较老款有了升级,带来了三幅式运动方向盘、预紧式安全带、智能四眼倒车雷达、DVD音响系统升级以及GPS导航。这些配置不算新鲜但胜在实用,广汽长丰三菱并未就此提升售价,而是维持原有价格,甚至还略微下调。

  2011款帕杰罗车内最大卖点不是配置,而是空间。长轴距高车身使得它拥有相当宽大的内部空间,可以轻松容下7个人,第三排坐椅可以拆掉或者放在地板下的隔舱里。拆掉第三排坐椅后再放倒第二排坐椅,就会产生一个1700L的行李箱,对越野爱好者十分实用。

  2011款帕杰罗搭载3.0LV6发动机、超选四驱系统和265/70R16的轮胎,让帕杰罗能从容的完成各种考验。特别是超选四轮(4WD-Ⅱ)驱动模式,拥有2H/4H/4HLc/4LLc四种驱动模式,不论是泥泞的乡间小道,还是松软的沙滩,它都能根据实际路况选择合适的动力输出。当陷车时,只要迅速将超选四驱调整到4LLc模式,此时分动齿比更低,扭力输出更大,摆脱困境是易如反掌。

关注帕杰罗的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 帕杰罗相关新闻
  • 帕杰罗相关问答

(编辑:车讯部-孙磊)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传