新浪汽车
选车

正文

比亚迪 比亚迪G6
在售车型
停售车型

原创2011年中高级重磅车型盘点(5)

http://auto.sina.com.cn   2011年07月04日 09:07   新浪汽车   字号:

  比亚迪G6 上市时间:9月

  比亚迪G6是目前比亚迪旗下最高端车型,它酷似凯美瑞的前脸设计、4860/1825/1463mm的车身尺寸,以及2745的轴距等,也透露出该车较比亚迪L3、F6等车型定位更高。

  外观方面,比亚迪G6采用U型前脸设计搭配三横条式镀铬中网格栅,从格栅延伸至发动机盖上的两条突出线条增添了整车的力量感;全新鹰眼前大灯,LED组合尾灯前后呼应,高腰线设计,凸显车身的立体感。

  动力方面,比亚迪G6将采用一款2.0L BYD483QB自然吸气发动机,其最大功率和峰值扭矩依次为103KW/6000rpm,186NM/4000—4500rpm。在变速箱方面,预计会与目前比亚迪主推的CVT变速箱进行组合。不仅如此,值得一提的是,该车还将搭载比亚迪自主研发的1.5Ti涡轮增压引擎,该发动机最大输出功率可达113kW/5500rpm,峰值扭矩达到了240Nm/1750-3500rpm。传动方面,将与一台DCT双离合变速器匹配。

  雪佛兰迈锐宝 上市时间:10月

  迈锐宝是雪佛兰全新开发的中高级轿车,该车在4月份的上海车展全球首发后,便受到广泛关注。雪佛兰品牌进入中国多年,旗下小型车紧凑型车持续热销,但在中型车市场只有一款表现平平的景程。与之前国产的雪佛兰车型不同,迈锐宝基于通用全球中高级车平台生产,雪佛兰需要这款车型来扩充产品线,赢得中高级轿车市场并提升雪佛兰品牌形象。

  迈锐宝运动风格的造型设计,源自传奇性能跑车Corvette和Camaro的设计灵感,车身内部空间宽大舒适,采用双驾驶舱设计动感十足。

  迈锐宝采用前麦弗逊、后多连杆悬挂布局,与新君威同平台打造,底盘结构相似,具有优秀的操控性。动力方面,迈锐宝将会搭载通用先进的Ecotec 2.0L和2.4L SIDI缸内直喷自然吸气发动机。目前科鲁兹和新君威搭载的1.6T发动机,将来也可能会装配于迈锐宝,以满足细分市场的需求。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

关注比亚迪G6的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 比亚迪G6相关新闻
  • 比亚迪G6相关问答

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传