新浪汽车
选车

正文

原创车型之间:蒙迪欧致胜PK新君威实录(上)

http://auto.sina.com.cn   2011年04月11日 14:30   新浪汽车   字号:

  《车型之间》是新浪汽车2008年推出的系列栏目之一,专题推出后得到网友积极广泛的关注。2008年7月,在网络专题页面显示的基础上,新浪汽车与广播媒体“车语传媒”进行深度合作,共同推出《车型之间》广播节目,在全国上百家电台联播,打造最具影响力的汽车广播品牌栏目。以下为广播节目《车型之间》第62期蒙迪欧致胜PK新君威的文字实录(上)。

  十一:欢迎光临爱车天天汇,那周末又是我们车型之间的时间,坐在十一身边的依然是来自新浪汽车频道的主持人怡静。

  怡静:大家好。

  十一:坐在我们对面的也依然是虫子和一水。

  虫子:各位听众朋友大家好我是虫子。

  一水:大家好。

  十一:你是谁啊?

  一水:我是一水。

  十一:其实现在两位正是淡定状态,一会儿就不知道怎么样了。

  怡静:他们刚刚经历了一个亲密的状态。

  十一:这个戏剧化的故事,我们可能在这个节目收尾如果有时间的话,可以跟大家分享一下。

  怡静:对,我觉得以后节目可以单做一些花絮版,看看这两个人在PK之余的状态是什么样的。

  十一:对,我真的建议以后咱们就留两三分钟,咱们开放式结尾,跟大家分享生活当中的一些开车的小细节。

  怡静:是的,那今天我们主题依然是这个车型的PK,我们选出两款车,一款其实最近蛮多媒体都在关注的,因为这次试驾活动做的还比较大,那可能看看这个车感觉怎么样,好像是虫子同学开过,这款车是?

  虫子:新的蒙迪欧致胜。

  怡静:那我们也为它挑选了一个PK的对象,好像归一水管了。

  一水:对这款车虫子也开过,2.0T的君威。

  怡静:那虫子自己PK吧。

  虫子:我分裂了。

  十一:好了,那我们在节目当中也依旧要分外观内饰、动力、配置,以及综合评价这五个环节,跟大家来详细的点评一下这两款车,比较一下。

  怡静:对,而且也要跟广大听友,听我们节目的所有朋友来严重的公示一下,因为这期节目我们永远都是要拿两款车PK,但是我们一定是做到客观中立的,不管他们两个PK的多好玩儿多辛辣多刺激,但是我们任何一方都是不受厂家、企业、公关等等各方面的影响。

  十一:我们是发自内心的。

  怡静:对,恨一款车或者爱一款车都是发自肺腑的,其实只是希望在这个节目当中能够给大家最真实的参考,可能最后你买车不一定听他们的,不一定看结果,但是我们会把知道的告诉大家。

  十一:对,其实有的时候也是在大家选车的时候,真的是就跟我们在PK一样,心里是两个人在挣扎的。时间关系,我们赶紧看看马上进入第一个环节的PK。两位如果一会儿准备好了我们就进入第一个环节外观的PK了。

上一页 1 2 3 下一页

关注蒙迪欧致胜的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 蒙迪欧致胜相关新闻
  • 蒙迪欧致胜相关问答

(编辑:)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传