新浪汽车
选车

新车谍照> 2011上海车展新车前瞻专题 >正文

原创江淮汽车上海车展阵容曝光 旗下全车型参展

http://auto.sina.com.cn   2011年04月06日 06:08   新浪汽车   字号:

  近日我们获悉,江淮汽车将携旗下六大车型平台,包含汽油、柴油以及新能源动力共计15款车型,出席本届上海国际汽车展。除了新款车型和畅,还有刚刚上市的悦悦(配置 图库 口碑)车型外,现有的主力车型同悦(配置 图库 口碑 论坛)和悦(配置 图库 口碑 论坛)和悦RS(配置 图库 口碑 论坛)和宾悦都将带来2011款车型。

江淮汽车上海车展阵容江淮汽车上海车展阵容

  M平台:瑞风(配置 图库 口碑 论坛)祥和短轴版车型、瑞风和畅(配置 图库 口碑)豪华七座汽油版、瑞风和畅标准九座柴油版

  作为江淮的商务车平台,该平台上制造了江淮当家车型的瑞风商务车。今年的上海车展上,将展示瑞风祥和短轴版车型、瑞风和畅豪华七座汽油版、瑞风和畅标准九座柴油版。

  瑞风一直是商务车市场上的主力车型,但面对别克GL8(配置 图库 口碑 论坛)的升级,马自达8(配置 图库 口碑 论坛 4S店)的全新进入,在中高端市场,瑞风面临缺乏竞争力的局面。因此全新的和畅车型推出,将成为瑞风系列的旗舰产品。

  瑞风·和畅车型车身尺寸长宽高分别为5100mm*1840mm*1970mm,轴距达到308(配置 图库 口碑 论坛)0mm。相比现款瑞风祥和、彩色之旅以及一家亲系列车型都有较大提升。此外,瑞风·和畅车内采用三排座椅布局,并使用侧开门设计,为乘客上下车提供了方便。

  动力方面,瑞风·和畅的豪华七座版车型使用带有废气涡轮增压技术的2.0T发动机最大功率130kW,最大扭矩260N·m,官方百公里油耗为8升。标准版的九座车型使用的则是1.9CTI柴油发动机,最大功率为82kW,最大扭矩达到235 N·m。

  安全配置部分,该车配备博世8.1版本的ABS+EBD,双安全气囊,防炫目内后视镜,前排预紧式安全带,后门儿童安全锁倒车可视系统等装备。

  S平台:瑞鹰(配置 图库 口碑 论坛)2.0T AMT车型和瑞鹰 1.9柴油版车型

瑞鹰瑞鹰

  S平台则是江淮的SUV车型平台,目前只有瑞鹰一款主力车型,但已经于3月初上市的2011款瑞鹰车型采用了全新的奥迪式大尺寸进气格栅,给我们留下了深刻的影响。车展上将带来的是瑞鹰2.0T AMT车型和瑞鹰 1.9柴油版车型。

  除了使用和畅相同1.9TCI柴油发动机的瑞鹰车型,同样还有2.0T的汽油版车型,强劲的2.0T涡轮增压发动机,最大功率提高至130千瓦,最大扭矩提升至260牛米,比老款车型的动力性能表现有更高的提升。在变速箱方面,2011款瑞鹰除了会匹配5MT变速箱以外,还将匹配AMT电子离合变速器,使驾驶更加便捷。

  外观方面,时尚元素布满整个车身,新前脸包围在格局上与旧款不同,用长格栅打通大包围框架的设计,使大包围的造型有了更多变化。格栅正中的五星标识也比以前更大更明显。前灯采用了两个大灯在下,转向灯在上的的内部组合结构,在颜色搭配上,与老款瑞鹰的大灯相比,显得更加晶莹通透、美观大方。

上一页 1 2 3 4 下一页
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:车讯部-孙磊)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传