新浪汽车
选车

正文

铃木 凯泽西
在售车型
停售车型

原创进口铃木:超级维特拉降2万 凯泽西降4万

http://auto.sina.com.cn   2011年03月31日 09:14   新浪汽车   字号:

  进口铃木

  进口铃木超级维特拉、凯泽西均有较大幅度优惠,并且未因日本地震产生太大的价格波动。面临新老款交替的超级维特拉,很多地区出现最高2万元的优惠。去年登陆中国的凯泽西,被铃木寄予厚望,目前正在进行大幅促销,官方降价4万元,目前尚未因为地震有所回缩。从收集到的信息来看,铃木吉姆尼各地现车较少,也无现金优惠。

车型

城市

行情

超级维特拉

北京

最高优惠2万元

重庆

3门版优惠2万,5门版优惠1

沈阳

最高优惠2万元 限量30

武汉

暂无现车,订金1万元

凯泽西

全国各城市

官方降价4万,优惠暂未因地震有所回缩

吉姆尼

武汉

少量现车,暂无优惠

潍坊

少量现车,暂无优惠

银川

暂无现车,提车周期一个月

  超级维特拉

  超级维特拉虽然给人感觉并不高大威猛、但得益于SUV的车身优势,在同尺寸SUV中空间并不狭小。超级维特拉搭载2.4L和3.2L两款发动机。与其它车型的适时四驱相比,它的全时机械式四驱系统不仅有高速四驱,还能能锁定中央差速器,更能切换至4L低速四驱模式,以最大程度的放大轮端扭矩。再加上扎实而坚韧的悬挂,令其颇受好评。

  凯泽西

  凯泽西全系车型都采用2.4升J24B发动机,最大输出功率131kW,最大扭矩230N•m。变速箱配有6速手动和CVT无级变速两个版本。悬挂采用常见的前麦弗逊、后多连杆式,并带有副车架。高端车型由智能全轮驱动系统(I-AWD)系统控制,可实现平稳的加速以及出色的转弯制动操作。

  吉姆尼

  进口铃木吉姆尼是一款双门SUV个性车,小巧的身躯与优异的越野性能使得吉姆尼颇受喜爱。搭载铃木著名的彻底抑制噪音和振动、具有优秀静肃性的M13A型1300Cc DOHC16气门 VVT(可变气门正时)发动机,不管在中低速域还是高速域均具有强劲的动力和静肃性及易于操作性。

关注凯泽西的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 凯泽西相关新闻
  • 凯泽西相关问答

(编辑:志魁)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传