新浪汽车
选车

正文

原创车型之间:奔腾B50PK丰田花冠实录(上)

http://auto.sina.com.cn   2011年03月28日 09:11   新浪汽车   字号:

  《车型之间》是新浪汽车2008年推出的系列栏目之一,专题推出后得到网友积极广泛的关注。2008年7月,在网络专题页面显示的基础上,新浪汽车与广播媒体“车语传媒”进行深度合作,共同推出《车型之间》广播节目,在全国上百家电台联播,打造最具影响力的汽车广播品牌栏目。以下为广播节目《车型之间》第61期奔腾B50PK丰田花冠的文字实录(上)。

  十一:欢迎光临爱车天天汇,那到了周末又是我们车型之间的时间,坐在十一身边的依旧是来自新浪汽车频道的主持人怡静。

  怡静:大家好。

  十一:欢迎欢迎,那坐在我们对面的两位,一会儿要开始PK了,现在先友好的互相问个好,以及跟我们收音机边的朋友也问个好。

  虫子:各位收音机前的听众朋友大家好,我是虫子。

  林涛:主持人好,听众朋友们大家好,我是林涛。

  十一:他们俩互相不理的。

  怡静:你说完让他们互相问好之后,他们互相看了一眼,根本没有理对方是吧。

  十一:好,这个气质我喜欢,现在赶紧介绍一下今天两位要PK的这个。

  怡静:今天其实是一款合资车,一款自主车,自主车据说长的跟合资的还挺像。

  十一:跟合资像。

  怡静:两款车,一个是2010款的花冠EX,一个是奔腾B50,其实花冠EX这款车消失在我视野当中好一阵了,我其实没有关注这个车了。但是没有想到在我们这个留言板里边还有人留言,希望参与PK,跟它参与PK的车型是我们上期已经PK过的思域,但这期也来针对这个车型,再为它选个竞争对手,为什么选择是奔腾B50?

  虫子:主要还是因为这个价格,因为对于老百姓来说,对于消费者来说,价格永远是不变的真理。

  十一:而这两款车价格真的超相近。

  虫子:很接近了,主要是因为花冠大家知道,花冠这个它有了更新的花冠叫卡罗拉了,所以花冠明明是同一级别的车,它现在有一个老款的车还在卖。

  怡静:我以为已经say  goodbay了,没想到它还存在。

  虫子:所以,它的直接竞争对说肯定不是合资的A级车了。

  林涛:所以,花冠就我们自降身价降一级,找一个这种略低一点的或者不入流的这种车。

  虫子:什么叫不入流略低一点啊?

  怡静:刚开始就分出来了,看来林涛代言的是花冠,你代言的是这个。

  虫子:自主品牌的B50。

  怡静:不入流的B50。

  十一:好了,那我们今天在节目当中,依旧要跟往常一样,对外观、内饰、动力、配置,以及综合评价方面,从这五个方面来跟大家分享一下这两款车的异同。所以,我们马上要开始的是从外观环节先来PK一下。

上一页 1 2 3 下一页
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

详情>>深度试车—奔腾B50

在线回答车友有关车的问题
  • 加速(0-100公里/小时):9.36秒
  • 刹车(100-0公里/小时):40.92米
  • 实测油耗(升/100公里):10.21升
优点:操控性强 动力充足
缺点:内饰空间表现一般
  • 愉悦指数
  • 性价比指数
  • 专业车手点评
同级平均分:
 得分同级平均分同级比较
外观低于 %
操控低于 %
内饰低于 %
同级平均分:
 得分同级平均分同级比较
价格低于 %
使用成本低于 %
空间低于 %
门光远
+关注
国内著名车手,新浪汽车专职试车手,多次参加著名..
点评:全新的1.6T发动机与6AT变速器是3008上最吸引我的地方,彻底划清与老旧4AT变速器的界限,这让标致有了更加正确的发展方向。3008在城市里的表 ...

(编辑:)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传