新浪汽车
选车

购车风向标 全国主要车市行情汇总(94)专题 >正文

原创给他/她的礼物 情人节十部汽车大片推荐(10)

http://auto.sina.com.cn   2011年02月14日 09:24   新浪汽车   字号:

  (10)起亚Optima(K5(配置 图库 口碑))《全宇宙都喜欢他》

  堪比任何一部好莱坞大片的鸿篇巨著,1秒钟花费30万元人民币的夸张大制作,这就是起亚Optima的广告,它想诠释的主题绝对“不低调”:不光是全世界,全宇宙的“人”,都会喜欢它。给车型做推广玩高调不稀罕,不过要玩到起亚Optima这么高调,就不简单了。玩到这个层面,即便感觉夸张,但也忍不住为这样的创意叫好。如果觉得VOLT作为给地球的礼物仍不给力,那么那就选Optima吧,它是给全宇宙的礼物。

  Optima就是远舰(配置 图库 口碑 论坛)的中文名,不过这款全新的Optima应该不会叫远舰了,而是会采用一个新的名字:K5。这款新车情人节后的三月份很快就会上市。起亚新元素的设计,第八代索纳塔的姊妹车,注定了它应该不会重蹈远舰的覆辙。否则,也太对不起这耗资巨大的高调广告了吧?

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 相关新闻
  • 相关问答

(编辑:薛冰5号)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传