新浪汽车
选车

新车谍照> 2011上海车展新车前瞻专题 >正文

原创2011上海车展前瞻12:国产2011款奔驰新C级

http://auto.sina.com.cn   2011年02月10日 15:58   新浪汽车   字号:
国产2011款奔驰新C级现身国内 贴身实拍国产2011款奔驰新C级现身国内 贴身实拍

  新浪汽车讯 在刚刚过去的2010年,奔驰在中国大陆地区销售车辆超过147670辆,创造历史最好成绩,同时也成为中国市场上增长最快的豪华汽车品牌。这与C级轿车的贡献密不可分,在推出了入门级的C180K车型之后,奔驰C级(配置 图库 口碑 论坛)的入门门槛也降至30万元左右,全年销售C级车型27220辆。

国产2011款奔驰新C级现身国内 贴身实拍国产2011款奔驰新C级现身国内 贴身实拍

  目前的奔驰C级车型采用了奔驰的W204平台,该平台是专为第三代奔驰C级车量身设计的。早在2003年下半年,奔驰就开始针对新开发的W204平台进行路试,在现款奔驰C级正式量产之前,共有280辆试验车参加了长达3年的测试,于2007年正式推出。四年时间过去了,进入了德系车型传统的中期改款阶段,因此才有了今年1月北美车展上全新首发的2012款奔驰C级车型了。符合Facelift的定位,新款车型基本沿用现有车型设计,在前脸后尾,以及内饰和动力匹配方面进行了重新设计。奔驰公司对外宣布其改款奔驰C级车型今年3月开始率先在欧洲上市销售。

国产2011款奔驰新C级现身国内 贴身实拍国产2011款奔驰新C级现身国内 贴身实拍

  而比较意外的是,国外车展刚刚发布,我们已经获悉了一组新款奔驰在国内的谍照,虽然目前还不完全确定这批车型就是北京奔驰的国产版本,但从仪表盘的中文字样,以及新款车型上的中文行车电脑,已经可以明确这款车型将在第一时间同步引入国内。有消息显示,国产的新款奔驰C级车型最早有望于今年6月推向市场。

国产2011款奔驰新C级现身国内 贴身实拍国产2011款奔驰新C级现身国内 贴身实拍

  说到奔驰C级,1982年奔驰开发了一款全新的车型,比S级和E级都要小,而且平均油耗仅为8.5升/百公里,率先采用了当时最为先进的多连杆式独立后悬并将多种安全系统作为标准配置,这就是C级的雏形:奔驰190(厂商代号W201)。

  到1993年,梅塞德斯奔驰公司发布了190的换代车型,并将其命名为C – Class,代号W202,成为真正的第一代C级车型;直到2000年奔驰推出代号W203的第三代C级车型;此后就是目前代号W204的第三代奔驰C级车型在2007年诞生,在2008年正式引入北京奔驰国产。

上一页 1 2 3 下一页

声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。

关注奔驰C级的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 奔驰C级相关新闻
  • 奔驰C级相关问答

详情>>深度试车—奔驰C级

在线回答车友有关车的问题
  • 加速(0-100公里/小时):7.38秒秒
  • 刹车(100-0公里/小时):37.87米米
  • 实测油耗(升/100公里):11.6升
优点:较之老款进行了全面升级,且科技感十足
缺点:后排空间略小,舒适感不足
  • 愉悦指数
  • 性价比指数
  • 专业车手点评
同级平均分:7.9
8
 得分同级平均分同级比较
外观98.3高于 8.43%
操控97.8高于 15.38%
内饰87.4高于 8.11%
同级平均分:7.7
7
 得分同级平均分同级比较
价格77.8低于 -10.26%
使用成本87.8高于 2.56%
空间88.1低于 -1.23%
门光远
+关注
国内著名车手,新浪汽车专职试车手,多次参加著名..
点评:奔驰C300相对于奔驰C200及C260车型来说是属于比较小众车型,在这样一款非常紧凑的车型上面搭载了一款3.0的发动机,动力十分强劲,对于操控性 ...

(编辑:薛冰5号)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传