新浪汽车
选车

正文

原创《车型之间》:福美来三代PK伊兰特(上)

http://auto.sina.com.cn   2011年01月17日 13:44   新浪汽车   字号:

  《车型之间》是新浪汽车2008年推出的系列栏目之一,专题推出后得到网友积极广泛的关注。2008年7月,在网络专题页面显示的基础上,新浪汽车与广播媒体“车语传媒”进行深度合作,共同推出《车型之间》广播节目,在全国上百家电台联播,打造最具影响力的汽车广播品牌栏目。以下为广播节目《车型之间》第57期海马新福美来(配置 图库 口碑 论坛)PK北京现代新伊兰特(配置 图库 口碑 论坛)的文字实录(上)。

  十一:欢迎光临爱车天天会,我是十一,那到了周末又是我们的车型之间的时间,所以坐到我身边的是来自新浪汽车频道的主持人怡静。

  怡静:大家好!

  十一:坐在我们对面的两位呢?

  虫子:大家好!我是虫子!

  十一:他有了全新的面貌。

  一水:大家好,我是一水。

  十一:一水还是老一水。声都同了,一水试图抢过这个虫子的新颖劲,焕然一新没达成新年新气象,各位新年好!

  一水:新年好。

  怡静:新年好、新年好!

  一水:新瓶装旧酒。

  十一:对啊,2011年我们第一期的车型之间要带来两款,应该是在街上也常见的车吧。

  怡静:应该有一个是新款。

  十一:两个都是2011款。新年,我们一定要给大家找个2011车型,但是我们说出名字之后,你们说怎么那么熟啊,原来就是他啊。一款是伊兰特,2011款的伊兰特不是跃动是老伊兰特的2011款,另外一个名字更熟了福美来三代了,也是20011款的福美来三代,这两款车型我们今天要给大家好好对比一下,这个对比也是原于这个网友在新浪汽车车型之间页面上留言,恳求我们为他做一个评论。所以预算会是今天很重要的一个比的环节。

  怡静:没错。

  十一:但是同样。

  一水:先报价格呗。

第一回合外观PK:福美来 17分vs 伊兰特 16分

  十一:哈哈,从这句话我就能听出今天一水你代言的就是福美来吧。好,这个虫子代言的就是从我们目前定价看,略贵的伊兰特2011款,好,还是先从外观开始吧,依然是20个字的概述,这个定价大家其实知道伊兰特略贵,具体的比较也放到这个性价比环节,好,我们先说外观,20个字的概述谁先来?是不是有新面貌的虫子?

  虫子:那我先来其实挺有难度。

  怡静:因为车没啥新面貌。

  虫子:对于外观来说2011可能伊兰特,应该说还算是比较经典吧,只用两个字就可以了,经典的外观。

  十一:没了。

  怡静:没啦?

  十一:20个字呢?

  虫子:另外18个我留给一水。

  十一:没事,另外18个那个中午吃饭,那个一水。

  一水:海马福美来三代,他的外观也是非常经典的,但是他的改变还是比较大的,叫基于二代的那种改变还是比较大的。

  十一:改变比较大?

  虫子:对。

  十一:接着说吧,你这算20个字概述是吧?

  虫子:对。

  十一:你接着往下阐述吧,我看那个变化在哪里?

  一水:不用还是先让他说吧。

  虫子:我先来吧,我先来吧,因为我的语言比较短。

  一水:他说完了我说。

  虫子:因为2011款的伊兰特在外观上不大,基本就集中在,要我说就换了一个前杠上,可能其他地方的变化就比较小了,还是大家所熟悉那个老款伊兰特,基本就这些了吧外观上。

上一页 1 2 3 4 下一页

关注伊兰特的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 伊兰特相关新闻
  • 伊兰特相关问答

(编辑:书生)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传