新浪汽车
选车

北汽EV200/绅宝EV上市专题专题 >正文

原创北汽C71V 换电式纯电动车车型解读

http://auto.sina.com.cn  2010年11月05日 15:53  新浪汽车   字号:

  北汽C71V是一款可快速更换动力电池的纯电动车,轴距2703mm,整备质量高达1880KG,永磁同步电机的峰值功率为110千瓦,峰值扭矩为300牛米,与BE701相同。C71V的电池只能慢速充电,但却可以在5分钟内更换动力电池,所以称之为换电式纯电动车。

北汽C71V
北汽C71V

  动力表现方面,北汽C71V与同门的BE701相近,最高车速160公里/小时,城市道路中,一次充电后最大可行驶150公里,百公里加速时间为13.5秒,达到中等排量紧凑级车的标准。

北汽C71V
北汽C71V
北汽C71V
北汽C71V

  北汽C71V的前脸充满张力,尤其是镰刀式前大灯攻击性非常强。发动机盖上硬朗的线条让人想到了宝马的设计。十幅的铝合金轮毂的造型也很有创意,并提升了车身的质感。

北汽C71V
北汽C71V

分享到:

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传