新闻版>企业新闻>正文

放心奔腾 关爱随行 一汽轿车2010年服务节

http://www.sina.com.cn   2010年10月25日 09:16   新浪汽车综合 字号:

  10月25日-12月10日,一汽奔腾全国所有授权的销售服务中心将同时开展“放心奔腾 关爱随行—— 一汽轿车2010年服务节”活动。

  与国内其他汽车企业少则一周多则一个月的活动周期不同,一汽轿车服务节持续时间长达两个月之久。在近两个月的活动时间内,一汽奔腾和红旗(配置 图库 口碑 论坛)盛世的新老用户不仅可以全面感受到一汽轿车“管家式”的服务理念,还会享受针对车辆的免费检测及一系列关爱活动,历时之长内容之丰富在行业内实属罕见。可以说奔腾这一举措率先打破了汽车行业售后服务的惯性,为汽车售后服务行业树立了全新标杆。据悉,本次一汽轿车2010年服务节共涵盖车辆免费检测、相约有礼、赠阅《行车宝典》以及爱车养护课堂活动。其中,针对车辆安全为核心的电器系统、制动系统、发动机基本部件等系统、26项次的免费检测更加引人注目,过程中还将为顾客免费适量添加制动液、冷却液、动力转向液,确保顾客车辆行车安全;为减少客户进店维修等待时间,配合活动开展“相约有礼”活动,顾客在预约进店接受方便、快捷的维修服务的同时,还会获得意外惊喜;为使顾客了解车辆节油驾驶、换季养护及安全驾驶等技巧,服务节期间行将推出 “爱车养护课堂”讲座及赠送电子版《行车宝典》,确保顾客出行有备无患。

  对于服务节,一汽奔腾的老用户张先生深有感触:“一年一届的奔腾服务节,使我的汽车生活越来越便利,活动既学到养护知识,又给爱车做了养护维修,还倍儿实惠,很实用,通过服务节活动我能充分感受到一汽轿车倡导“管家式服务”的魅力所在”。

  另悉,一汽奔腾还从今年9月1日起,针对24种奔腾轿车常用备件价格进行了下调,平均降幅达21.56%,使车主们在进行整车的维修、养护时,成本节省将近四分之一,直接将实惠让利于消费者。可以看出,以顾客为本,力争做到用户用车、养车没有后顾之忧,实现人车共同关爱,让顾客尽情享受奔腾所带来的惬意与欢乐,就是一汽奔腾售后服务的基点和源点。

  的确,一直以来,一汽奔腾始终坚持"客户第一、合作共赢"的经营理念,全国范围内的销售服务中心随时为顾客提供销售、维修、保养、救援、备件供应等各项业务,并不断的通过各种服务营销活动及一系列贴近人性化的服务项目,让广大顾客亲身体验到一汽轿车“管家式服务”的温暖和感动,继而提高车主满意度、适应日益激烈的产品售后服务竞争。不仅如此,一汽奔腾销售服务团队以满足顾客的需求为己任,以达到顾客的满意为目标,从去年开始的客户休息区改造、快速保养工位升级等服务设施、设备改造,将对每位顾客的关怀融入在每一个工作细节上,超越顾客期望,赢得每一位用户的感动。售后服务质量的提高不是一句空话,更不是一个招牌,要拥有完善的服务系统、高素质的服务团队、精密的服务政策、正确的服务理念以及永无止境、坚持不懈地追求服务品质,才能真正的服务于客户。

  当前环境下,要想在竞争激烈的市场中立足,只在产品和价格层面做文章是远远不够的,一汽奔腾早已经深刻的意识到这一点,一汽奔腾相关领导表示,在国内汽车行业全方位同国际接轨的环境下,产品、质量、服务缺一不可,在任何时候汽车售后服务都绝对不只是简单的修车养护而已,通过售后服务我们要向现实客户传递的是品牌文化和企业的价值观念。用心为用户创造更多的满意和喜悦是我们奔腾服务人员一直的追求,因为我们坚信也只有在用户满足和喜悦中奔腾才能真正成为汽车市场中的价值典范。

  用卓越的服务品质打造自主汽车的服务品牌,是奔腾系列上市五年以来的座右铭,透过奔腾售后服务的一系列活动,我们可以看到一汽奔腾售后服务已经走上品牌化服务的可持续发展之道,随着“管家式”服务的不断深入民心,我们有理由相信,在不久的将来一汽奔腾一定能够实现自主品牌的腾飞梦想。

(编辑:米贝)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力