正文

上海通用雪佛兰

科鲁兹

10万元热门家轿保养盘点 雪佛兰科鲁兹

http://www.sina.com.cn   2010年10月15日 11:29   新浪汽车综合 字号:

  通用雪佛兰科鲁兹

  官方指导价:11.39-14.89万元

小黄蜂版科鲁兹实拍图
官方价格:10.89-14.89万元  经销商报价:10.89-14.89万元 科鲁兹
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 上海通用

  科鲁兹作为一款美韩混血的车型,自上市以来一直保持着超高的关注度,尤其受到“80后”们的喜爱,在很长的一段时间里,科鲁兹都处于供不应求的状态。随着科鲁兹的热卖,不部分零件的价格还会下调,保养费用还会进一步降低。

  雪佛兰科鲁兹其实用性对于个人代步或家庭来说完全足够,2685mm轴距以及近1.8m车宽都是超越大多数同级对手的优势所在。以EcotecDVVT 1.6L发动机为例,最大功率可达86千瓦/6000rpm,最大扭矩达到150牛米/3800rpm的动力输出相当不错。

  保养政策:

  车辆的两次保养是免费的,第一次保养是在车辆行驶2000公里或者1个月的时候进行,这次保养的主要是检查车辆的油液状况。第二次保养是在车辆行驶5000公里或者半年的时候进行,第二次免费保养主要是进行更换机油机滤,并进行相关零件的检查以及油液的补充。在做完这两次免费保养后车主以后每次保养的时间是在车辆每行驶5000公里后进行。由于科鲁兹两个排量的发动机技术大致相同,又采用相同的变速箱,所以1.6L和1.8L科鲁兹在保养费用上一致。

上一页 1 2 3 4 下一页

(编辑:刘子千)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力