新闻版>企业新闻>正文

2010北京英华雷克萨斯球队联赛 太伟球场落幕

http://www.sina.com.cn   2010年09月25日 15:25   新浪汽车综合 字号:

  9月21日雷克萨斯高尔夫球队联赛在太伟高尔夫球场圆满收杆,此次比赛给每位队员留下了深刻的印象,一场秋雨一场寒,天气逐渐转凉,同时,这样的天气也给每位队员带来了极大的挑战。

  都说天气无常,今天的天气就如同孩子般调皮,上午的天气阴沉下着中雨,使得每位队员及工作人员心里都暗自揣测是否能正常下场比赛,邻近中午12点天气逐渐转晴。风带走了厚厚的乌云,蓝天白云及洗好澡后的太阳公公迎接着每位队员,没有了艳阳高照,秋高气爽,下午一点赛场准时开球。“天气”如此眷顾,使得每对队员都很好的发挥水准。

  整场激烈又惬意的比赛结束,队员都发挥的不错,但是既是比赛,就得分出胜负,总杆冠军由范先生所得,在太伟这样高难度的山地球场,范先生以75杆的成绩争夺桂冠。

  带着比赛的尽兴,带着好成绩的兴奋,主办方及所有队员都满面笑容,忘记了上午的凉风细雨,在欢声笑语中结束了此次比赛,大家彼此在晚宴中以饮料带酒水互相祝愿明天的中秋快乐,球技有更高的突破。

(编辑:)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力