正文

长城

哈弗H5欧风版

哈弗H5欧风版中山优惠5000 有少量现车

http://www.sina.com.cn   2010年09月20日 10:57   易车网 字号:

哈弗H5欧风版中山优惠5000有少量现车
官方价格:9.98-15.88万元  经销商报价:9.98-15.88万元 哈弗H5欧风版
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 长城汽车

  哈弗(配置 图库 口碑 论坛)H5欧风版是哈弗SUV家族的一款新车型,外观大气、配置丰富、安全性能良好,可以满足家用、商用、休闲、旅行等多种需求。近日,从中山一家长城汽车经销商处了解到,现在购买H5欧风版除2.0MT两驱型优惠3000元外,其它型号均优惠5000现金,店内部分车型有现车。具体优惠信息见下表:

  

哈弗H5欧风版(配置 图库 口碑)

指导价

优惠幅度

现车情况

哈弗H5欧风版 2.5TCI 四驱超豪华型

15.88万

5000元礼包

订车15天

哈弗H5欧风版 2.5TCI 两驱超豪华型

14.38万

订车15天

哈弗H5欧风版 2.4L 四驱超豪华型

13.98万

订车15天

哈弗H5欧风版 2.4L 两驱超豪华型

12.78万

订车15天

哈弗H5欧风版 2.5TCI 四驱豪华型

14.18万

订车15天

哈弗H5欧风版 2.4L 四驱豪华型

12.28万

有现车

哈弗H5欧风版 2.4L 四驱舒适型

11.18万

有现车

哈弗H5欧风版 2.5TCI 两驱豪华型

12.68万

有现车

哈弗H5欧风版 2.4L 两驱豪华型

11.08万

订车15天

哈弗H5欧风版 2.4L 两驱舒适型

9.98万

订车15天

哈弗H5欧风版 2.0L 两驱豪华型

9.28万

3000元礼包

订车15天

哈弗H5欧风版 2.0L 两驱精英型

9.88万

哈弗H5欧风版 2.0L 两驱天窗型

11.28万

  哈弗H5欧风版,不仅继承了长城汽车一贯拥有的良好品质,而且在整体造型中显得更为大气,汽车前脸更加饱满,给人以踏实、稳重的感觉。H5摒弃了哈弗SUV系列偏重硬朗的传统风格,运用空气动力学设计的流体车身,拥有流畅圆润的线条;细节处,与时俱进的流行元素多有体现。此外,车身颜色有星光银、宇宙蓝、珠光黑等10种,给不同年龄层次的消费者更多的选择。

    全新内饰成为哈弗H5的最大亮点,有米黄+黑、黑+灰、咖啡色三种颜色选择。新设计的中控台更加具有时尚感,双炮筒式的空调出风口和一体化的中控台面板整洁大方,细节上则使用了银色的饰条加以修饰。配置方面,全系标配了自动恒温空调,在同级别车中并不多见。高配车型的感应雨刷、真皮座椅、倒车雷达、多功能方向盘、DVD播放器+导航系统等配置非常丰富,能带来更加舒适的驾乘环境。安全性方面,ABS+EBD、TCS牵引力控制系统、双安全气囊、儿童安全锁、碰撞燃油自动切断装置等配置齐全,能有效保护驾乘者的安全。

    动力方面,2.4L车型搭载了4G69S4N发动机,最大功率为100KW/5250rpm最大扭矩为200Nm/2500-3000rpm,同时还有2.5L车型可供选择,动力输出非常强劲。配合5档手动变速箱,操控性非常出色。不过没有自动档车型,略显遗憾。

(编辑:冰铃儿)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力