正文

一汽大众

速腾

节能补贴+现金优惠 北京速腾1.4T最高降9千

http://www.sina.com.cn   2010年09月18日 11:48   网上车市 字号:

速腾外观整体
官方价格:13.28-18.48万元  经销商报价:11.28-19.08万元 速腾
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 一汽大众

  速腾(配置 图库 口碑 论坛)在A级轿车中是名副其实的标杆车型,月销万余辆的成绩也是有目共睹的。去年9月一汽大众推出了替代2.0L车型的速腾1.4TSI,同时对速腾1.6L和1.8TSI车型进行了价格调整,更加完善了速腾的产品线。近期,编辑从一汽大众北京经销商处获悉,速腾1.4T车型现车充足,最高优惠9000元。详情请见下表:

  据一汽大众销售人员介绍,目前店内速腾1.4T豪华型现车充足,近期购买1.4T手动豪华型不仅可享受现金6000元的优惠,还可获赠节能补贴3000元,现售价仅为14.68万元。而1.4T DSG豪华型现金优惠仅4000元,累计优惠后售价为16.28万元。对速腾感兴趣的朋友,不妨致电经销商咨询详情。

  速腾的外型很时尚,进气栅栏配以镀铬装饰,使整个前脸更具有运动冲击力;侧面造型平顺圆滑;尾部造型高翘、饱满,和整体的运动风格很搭配,配合两个圆形的尾灯,夜间视觉效果非常漂亮。其他配置方面,此次推出的1.4TSI速腾标配了ESP、前排双气囊/侧气囊、倒车雷达、双区自动空调和8扬声器音响系统。

  最新推出的速腾1.4TSI最大特点是小排量1.4升TSI发动机与7挡双离合变速器的组合。虽然1.4TSI发动机排量仅为1390ml,但是在先进的燃油直喷系统和涡轮增压的帮助下,最大功率为96kw/5000rpm,最大扭矩为220nm,可以在1,750-3,500转/分钟的转速范围内保持持续的动力输出。而速腾2.0L发动机的最大功率为85kw /5200rpm,最大扭矩为170nm/4000rpm,均落后于1.4TSI。

(编辑:takuya)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力