新闻版>企业新闻>正文

长安马自达“汽车运动会”杭州站火热招募

http://www.sina.com.cn   2010年09月14日 17:48   新浪汽车综合 字号:

  9月18日, 2010长安马自达第二届“汽车运动会”将在杭州下沙广远堂试驾场掀起新一轮竞技风暴。届时,杭州市民不仅可以通过精心设置的“五感”模式体验Mazda3、Mazda2系列车型的过硬品质,出色的“行转停”操控性能,更可以享受长安马自达和经销商专为本次活动提供的超值购车优惠。

  此次汽车运动会在2009年的成功经验上增加更多内容,主要设置有启动及会标发布仪式、环保主题体验、安全驾驶讲堂、团队授旗和场地竞技、现场颁奖等环节,此外杭州电台《车舞飞扬》主持人王飞也将到场助阵,与现场车友激情互动。此外,热爱汽车驾驭的车友届时有幸亲眼目睹专业车舞表演,长安马自达的高层也将赴现场与杭州的车友们共享周末激情。

  据悉,在保持了2009年“运动基因”的基础上,第二届“汽车运动会”在形式和内容上都有所创新,尤其是在“五感体验”模式下,参与者可通过“看、听、触、感、驾”五种方式体验马自达品牌及家族车型的卓越性能与品质。在品牌体验层面,活动现场设立两个“品牌专区”,分别对“Zoom-Zoom”核心理念及长安马自达品牌主张进行诠释,并辅以环保主题互动。此外,“安全驾驶知识讲堂”将为车主带来实用的安全驾驶技能培训。

  9月18日的活动将于上下午各举办一场。本届“汽车运动会”的重头戏场地竞赛集中体现了本次活动的专业性和竞技性,参与者将深度体验竞技车型在“行、转、停”三项重要性能指标上的特点,并决出本站比赛的冠军。主办方为参赛者准备了丰富的奖品,旨在为车友们搭建一个体验汽车竞技运动和文化的平台。据从经销商处了解到,为助阵活动并回馈杭州地区消费者,本次活动期间杭州3家长安马自达4S店推出一系列优惠购车大礼。

  作为今年长安马自达力度最大的全国推广活动,杭州站后“汽车运动会”还将在郑州、南宁、昆明、成都、重庆、长沙、上海、南京等共计20城市展开,一直持续到12月,每站活动的冠军将有机会参加南京收官战的全国总决赛。

(编辑:李芳芳)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

相关新闻:

长安马自达品牌新闻:

新浪汽车|汽车生活原动力