正文

北京现代北京经销商举办深度试驾活动

http://www.sina.com.cn   2010年09月13日 17:33   新浪汽车综合 字号:

  9月11日,北京部分媒体记者和瑞纳意向客户在北京现代鹏奥店的组织下,零距离感受了北京现代全新的都市时尚车型——VERNA瑞纳。

  上午7点刚过,一些意向车主已经早早赶到北京现代鹏奥4S店集合,店内销售人员详细介绍了瑞纳的配置和价格情况,还准备了礼品。

  集合完毕后,统一集结车队开始行进,9点前到达了试乘试驾的活动现场——北京海驾训练场,9点活动正式开始。在现场,有记者表示:“这款车的综合性价比很高,在经济、技术、空间、时尚等方面都有卓越的优势。随后的试乘试驾环节,参与者在陪驾人员的指导和讲解下,通过亲自驾驶和试乘,切身体验到了瑞纳出色的性能。

  参加试驾的媒体记者和消费者当中,大部分是把这款车和A0级几款其他轿车做比较的,普遍认为,现代品牌的产品更有机会胜出。一位记者表示,现代汽车能认识自身的不足,又针对性的提升产品竞争力,这是难能可贵的。就北京现代瑞纳来说,从配置及定价都找到了一个合适定位。

  VERNA瑞纳拥有强大的动力系统,搭载现代汽车最新γ(Gamma) CVVT发动机。其中1.4L发动机,最大功率78.7kW,最大扭矩135.4N?m;1.6L发动机,最大功率90.4kW,最大扭矩 155 N?m。与现代汽车最新小型变速箱匹配,动力输出更为高效,同时也使其具备卓越的燃油经济性。经过严格的综合路况油耗测试,VERNA瑞纳1.4L自动挡百公里综合油耗6.5L,符合国家节能惠民政策标准。VERNA瑞纳是国家颁布节能惠民政策以来,首批享受此政策支持的上市新品,而在此次上市车型中,还有一款1.4L blue版车型,采用电动助力转向、可变空调系统和电源管理系统等节油技术,将燃油消耗进一步降低了4.6%,经济、实用的特性得以淋漓尽致的表现。

  通过此次北京现代鹏奥店组织的试驾活动,北京现代瑞纳得到了大部分参与者的肯定,一些消费者甚至当场就进行了定车。店内销售人员表示,北京现代鹏奥店保证定车的消费者将在最短时间内拿到现车。

(编辑:sunruin)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力