购车版>购车方案>正文

一汽丰田

花冠

4款11万以下A级家轿导购

原创 http://www.sina.com.cn   2010年09月06日 18:49   新浪汽车 字号:

● 一汽丰田 花冠(配置 图库 口碑 论坛)EX

新款花冠EX外观
新款花冠EX外观

  与卡罗拉(配置 图库 口碑 论坛)共线销售了两年的花冠仍然不失冠军风采,3月份销量甚至超过8000台,让人不得不佩服丰田的营销能力。新款花冠EX的入门型号1.6L MT特惠版相对老款车型低了7000元,经典版和豪华版的手动车型则低了1.1万元,自动车型更是低了1.5万元。目前,顶配版本的新款花冠EX官方指导价为11.48万元,入门的特惠款仅为9.28万元。并且,在这个价格上,经销商仍然还可以给出一定的优惠空间,以北京地区为例,特惠版还可以优惠2000元左右,其余版本则更可优惠近4000元。

新款花冠EX外观
新款花冠EX外观
新款花冠EX大灯
新款花冠EX大灯

  同时,一汽丰田对新款花冠EX的外形做了系统的改进。单看前脸已经很找到任何与老款类似的元素,包括进气格栅、前大灯、前雾灯等在内的所有细节都进行了修改。尾部的刹车灯以及镀铬装饰条的形状也有所改变。新款花冠EX全系标配电动门窗、BOS刹车优先系统以及双气囊、驾驶安全带提示、ABS+EBD等安全配置。

新款花冠EX内饰
新款花冠EX内饰

  Corolla系列自1966年问世以来,截至2009年12月,全球累计销量已超过3600万辆。截至2010年6月,Corolla系列在中国累计销量已逾86.5万辆。Corolla系列在国内已经问世6年多,质量稳定,维护费用合理,对于不追求时尚注重实用的消费者来说,全新定价的新款花冠EX是不二的实惠之选。

(编辑:苏欣)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力