新闻版>企业新闻>正文

东风本田

CR-V

东风CR-V达人之夜活动揭晓 7人获日本游

http://www.sina.com.cn   2010年09月06日 13:58   新浪汽车综合 字号:

  9月4日,东风Honda CR-V达人之夜活动在北京、上海、杭州、厦门、青岛、郑州隆重举行,其中,荣获CR-V环保达人的李雍出席北京达人之夜并领取了“CR-V达人富士山巅峰之旅”大奖。

  作为中国SUV市场当之无愧的王者,CR-V凭借“销量第一、节油第一、安全第一、质量第一、产品魅力第一、环保第一、保值率第一”七个NO.1的骄人战绩创造辉煌,拥有超过35万用户群体。

  历时近两个月,吸引数千万点击参与,东风Honda CR-V“巅峰之上 V动我心”达人评选活动的蓓蕾于7月17日华丽绽放,七位来自全国各地的CR-V精英车主荣膺“CR-V达人”,其中,来自北京的CR-V车主李雍当选CR-V环保达人。七位CR-V达人的诞生,是对CR-V 七个No.1的又一次精准诠释,更是35万CR-V车主共性与特性的完美展现。

  环保达人李雍,北京某环保公司经理,90年代当他还在国家旅游局工作的时候,他就意识到环保的重要性,开始寻找保护环境的好方法,最终他决定做城市餐厨垃圾的循环经济工作。

  作为资深环保人士,李雍希望自己的用车也能环保一些,绿色一些,同时他的工作需要常常往返于北京市各大写字楼和郊区处理厂之间,所以需要选一辆能轻松应对复杂路面的车。经过多方考虑,他就选定了CR-V,CR-V的低碳节油颠覆了以往SUV“油老虎”的形象,让李雍非常满意。

  CR-V的车主遍布天南海北,年龄、性别、职业种种不同使他们性格各异,然而他们都有一种向上的精神和深深的责任感。当晚参加活动的车主中,也有不少人参加了“巅峰之上 V动我心”活动,尽管未能成为达人,但他们坦言,能够将自己与CR-V之间的精彩故事与全国车主共同分享便是最大的成就。

  是35万车主成就了CR-V的巅峰地位?还是CR-V的产品特质引发了车主的心灵感悟?在这个属于CR-V和CR-V车主的夜晚,看着他们喜悦的面庞,这带来奇迹般变化的CR-V怎能不让人向往!

  据了解,东风Honda也将于近期在全国各特约销售服务店开展特约店CR-V达人评选活动,展示更多属于CR-V车主的精彩。9月20日,七位CR-V达人将启程为期七天的日本富士山巅峰之旅,登高富士山,实现巅峰之上的超越。

(编辑:桑之未)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力