新闻版>企业新闻>正文

试驾猎豹飞腾时尚版1.5L豪华型

http://auto.sina.com.cn   2010年08月13日 07:29   天府早报 字号:

  作为广汽长丰重组后推出的城市SUV的猎豹,外形的动感时尚自不必说,内饰的人性化配置也不少。一坐上车,VFD全数显仪表盘就给人一个惊喜,另外车载蓝牙、USB插口,车内阅读灯等也一应俱全。

  试驾的路线既有平坦的柏油大道,也有起伏不平的沙石小路,这对拥有SUV底盘的猎豹飞腾时尚版1.5L不在话下。轻挂1挡,深踩油门,动力响应非常直接,咆哮的发动机轰鸣声迅速激发起驾驭的神经。手动变速器从1挡升档到5挡的过程中,没有生涩与顿挫。

  与同价位SUV不一样,猎豹飞腾时尚版1.5L采用的是前置后驱的驱动形式,克服了车身前重后轻,转向不足和前轮易打滑等弊端,取得了良好的操纵稳定性和行驶平顺性。当在高速路上开到时速120公里后,方向盘的指向性还是很精准,再加上约为1400Kg的整车质量,驾驶起来有着像轿车一样的轻盈感觉,又不乏专业越野车的稳重和大气。除了在悬挂调校的舒适性上给予了充分保证,对噪音的控制更显示出猎豹对驾乘舒适感的追求。

(编辑:Helen)

微博推荐
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭
共有张图片>>车型图片

    新浪汽车|汽车生活原动力