新浪汽车
选车

进口新车>正文

奥迪R8 spyder登陆 售价为249.8万元

http://auto.sina.com.cn   2011年08月08日 07:42   大洋网-广州日报   字号:

  R8 Spyder Matrix装置艺术在北京世贸天阶揭幕。据悉,当日活动的主角奥迪R8 Spyder超级敞篷跑车于7月正式登陆中国,售价为249.8万元,该车曾在电影《钢铁侠2》中大出风头。

  在揭幕仪式上,一汽-大众奥迪高调发布了三款全新车型:奥迪A1奥迪A7 Sportbadk和全新奥迪A8L W12 quattro。一汽-大众奥迪销售事业部总经理薄石表示:在今年年底之前,这三款全新产品将正式加入到一汽-大众奥迪强大产品组合当中,加上7月底引入中国上市的奥迪R8 Spyder超级敞篷跑车,一汽-大众奥迪今年的产品组合将迎来四款具有极致个性与锋芒的全新产品。

  迄今为止奥迪家族中身材最小的A0级轿车奥迪A1、被誉为最美的奥迪A7 Sportback都将在今年第四季度上市。到2015年,奥迪品牌全系车型都将在中国市场销售,国产车型产品线将覆盖高档A级、高档B级、高档C级三个主要细分市场。同时,热销的奥迪Q3也将国产。

  2012款奥迪A3、Q7上市

  A3价格下拉至25.5万元 Q7售82.1万~131.9万元

  近日, 2012款奥迪A3 Sportback和2012款奥迪Q7相继上市。

  2012款A3车型在原有车型阵容基础上新增1.4T技术型,形成了2种排量5款车型的产品阵容。全新上市的A3 Sportback 1.4T技术型市场售价为25.5万元,其他车型在进行外观与配置的精心调整后市场价格保持不变。

  2012款奥迪Q7的内饰和配置进行了多项升级,售82.1万~131.9万元,并提供丰富的个性化尊贵可选装配置。

  奥迪A3 Sportback是首款应用Sportback设计理念打造的奥迪量产车。此次上市的奥迪A3 Sportback 2012款为1.4T豪华型、1.8T豪华型和1.8T尊贵型,增加了高实用性的车顶行李架导轨,并为1.8T尊贵型增加了做工精细的铝饰条装饰。此外,根据年轻用户对音乐娱乐系统的更高需求为全系车型增加CD换碟机选装装备。

  随后上市的奥迪Q7 2012款最显著的变化是内饰的升级,新式四幅真皮多功能方向盘成为奥迪Q7 2012款的标准配置,换挡手柄也经过全新设计。

关注奥迪R8的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 奥迪R8相关新闻
  • 奥迪R8相关问答

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传