新闻版>市场营销>正文

奇瑞

瑞虎

奇瑞瑞虎销量突破20万辆

http://www.sina.com.cn   2010年08月04日 08:05   中国证券报-中证网 字号:

  本报记者 欧阳波

  中国证券报记者从奇瑞获悉,奇瑞推出的首款SUV上市以来累计销量突破20万辆。截至目前,奇瑞瑞虎年中销售盘点,已完成全年销售任务70%,超额完成年初既定目标。

  作为中国唯一出口免验车型的奇瑞瑞虎表现抢眼,出口免验“金字招牌”效应渐显,根据最新数据统计显示,截至目前,瑞虎已经成功登陆全球60多个国家和地区,并在7个国家建立了9个工厂,国际扩张战略势头迅猛。在意大利,瑞虎一直是最受家庭用户欢迎的SUV车型,销量仅次日产稳居亚军。自2009年8月底正式进入巴西市场以来,奇瑞瑞虎销量一路上扬,预计2010年销量将突破1万辆。

  2005年3月22日,奇瑞的第五个车系瑞虎诞生,这是奇瑞的第一款SUV,标志着奇瑞转变品牌形象的开始。

(编辑:李芳芳)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力