新闻版>企业新闻>正文

Honda在华合资企业再获殊荣

http://www.sina.com.cn   2010年07月30日 17:11   新浪汽车综合 字号:

  7月30日,据权威的汽车评级机构J.D. Power亚太公司最新发布的2010年中国售后服务满意度调研(CSI)报告,Honda在华合资企业广汽本田和东风Honda授权经销商的售后服务分别获得中国汽车行业客户满意度第二名和第三名的好成绩。Honda在华合资企业连续两年在这一研究报告中位居前列,再次证明用户对Honda卓越服务的认可和信赖。

  2010年中国售后服务满意度指数调研主要是衡量车主在购车的12至24个月期间,对中国市场授权经销商提供的保养和维修服务的满意度。报告评测了五个要素:服务质量、服务后交车、服务启动、服务顾问以及服务设施。广汽本田以874分的总分(总分1000分)荣获第二,仅以一分之差与冠军失之交臂,但同比2009年结果(870分),分数有进一步的提升。东风Honda则以871分位居第三,较去年的845分同样有很大进步。

  2010年CSI调研结果显示,各大汽车厂商对用户满意度的重视程度日渐提升,行业的整体服务水平有了长足的进步。随着消费者的需求越来越多元化,要求在售后服务方面更为重视细节,需要厂家不断的创新。Honda将感知消费者的需求和变化,在进一步提升服务满意度方面开拓新思路,赢得更多消费者的信赖。

(编辑:)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力