新闻版>企业新闻>正文

奥迪北部区网球精英赛博瑞祥云预赛结束

http://www.sina.com.cn   2010年07月30日 10:13   新浪汽车综合 字号:

  2010年的7月18日,奥迪北部区“进取杯”网球精英赛“博瑞祥云预赛”在绿色北岸网球公园正式拉开帷幕,50名奥迪用户和网球爱好者相聚一堂,角逐首轮进军奥迪北部区“进取杯”网球精英赛区域复赛的名额和各单项的奖项。作为奥迪品牌全新的体育赛事,奥迪北部区“进取杯”网球精英赛的举办,不仅体现了奥迪品牌对区域用户的关怀,更充分展现出奥迪品牌所蕴含的“进取、尊贵、动感”的精神气质。

  北京博瑞祥云汽车销售中心隶属中国500强企业北京市汽车修理公司旗下汽修一厂的全民所有制企业,是一汽-大众奥迪销售有限责任公司授权经销商,特许经销进口奥迪A8L、Q7、TT、A5、Q5、A3车型和一汽-大众奥迪销售有限责任公司生产的奥迪A4L、A6L车型。是集整车销售、售后服务、备件供应、信息反馈的四位一体奥迪品牌店。

  此次博瑞祥云积极的响应了2010年奥迪北部区“进取杯”网球精英赛,借助赛事活动,以球会友,利用这项活动搭建更好的沟通平台。并且在一定基础上将博瑞祥云的祥云文化得以传播,发扬。

  虽然现已正式进入了盛夏,天气酷热,但这也丝毫不影响参赛选手高涨的热情。共32名用户报名参加了博瑞祥云预赛的男子单打、男子双打和混合双打的比赛。比赛采取单循环淘汰方式进行,经过紧张角逐,奥迪车主郭晓勇获得了奥迪北部区“进取杯”网球精英赛博瑞祥云预赛的男子单打冠军,杨卫刚李学聪组合获得男双冠军,混双的冠军则由杨柳和戴立群摘得。

  在历时一周的博瑞祥云预赛共举办了53场比赛,时间跨度持续一周,比赛报名咨询客户达到了近60人,参与人数共计50名。奥迪车主及潜在客户达到40余人可以说是一厂奥迪车主的聚会。

  博瑞祥云更将打造一个长期、持续的属于奥迪群体、源于“奥迪”品牌的网球赛事, 为中国网球爱好者和奥迪车主们提供展现自我的机会,倡导富有品味的全新生活方式。

(编辑:桑之未)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力