新闻版>行业动态>正文

一汽大众

高尔夫

广州购车节周六绽放 最高6万元优惠

http://www.sina.com.cn   2010年07月19日 07:57   大洋网-广州日报 字号:

  由广州日报报业集团、信息时报主办的“广州购车节”已经进入第六个年头,今年对“广州购车节”而言可谓意义非凡。不仅展位面积创历史新高,超过1 万平方米;而且展出规格也是史上最强,各大车企均以参加广州车展的高规格参展。值得注意和兴奋的是,据统计,在为期两天的广州锦汉展览中心的购车节现场, 将呈现最高6万元以上的购车现金优惠,可遇不可求的7月24日~25日第六届广州购车节将如约而至。  

  本届购车节将有超过40家知名 汽车品牌参展,每个品牌将至少带来3~4款车型,这意味着本届购车节将一并汇聚市面上200多款靓车,成为本年度广州车市规模最大、新车最多的车展之一。 据记者了解,届时保时捷刚上市的新卡宴(配置 图库 口碑 论坛)也将驾临购车节现场,市民可一睹为快。高端轿车方面,奥迪新A5、高尔夫(配置 图库 口碑 论坛)GTI、新CC、马自达5(配置 图库 口碑 论坛 4S店)等出炉不久的新车 也赚足不少消费者期盼的目光。

  东风日产、广汽丰田和广物集团是本次购车节的最大赢家,分别抢占了400平方米的展位,广物集团更是一下 子给消费者带来奥迪、欧宝、斯柯达、东风标致、荣威、天津一汽6个品牌的数十款车型。

  组委会负责人介绍,除了上百款新车即将亮相以外, 参展市民还有机会获得每天抽出的丰厚大奖。此外,本届车展现场将召开下半年上市新车发布会和车企新闻发布会。展会期间将举办“人气车模秀”、“媒体文化 廊”、“汽车show time”、“杜拉拉摄影大赛”、“3D视频体验”与“亲子亚运”、“动漫走秀”、 “汽车达人俱乐部”、“时尚汽车沙龙”会九大 主题活动。

  信息时报记者 梁斯君

(编辑:王霏)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

高尔夫相关新闻:

一汽大众品牌新闻:

新浪汽车|汽车生活原动力