新闻版>企业新闻> 东风悦达起亚智跑上市专题 >正文

东风悦达起亚

RIO锐欧

魅力品牌周 东风悦达起亚激情相拥世博

http://www.sina.com.cn   2010年06月21日 14:25   新浪汽车综合 字号:

  6月14日-6月20日,上海世博会韩国企业联合馆迎来了起亚汽车活动周。活动周期间,起亚汽车联合东风悦达起亚精心准备了精彩纷呈的互动环节及时尚炫酷的表演,为游园者奉上了一场场美妙绝伦的视听盛宴。

  据了解,韩国企业联合馆是韩国首次以联合馆的形式参展世博会,由包括现代-起亚汽车、三星电子等12家韩国知名企业共同参与。展馆内以多种展示物及影像,展示引导环保、节能、有效利用资源等诸多与城市生活息息相关的韩国“绿色”高科技。这不但表达了韩中两国企业“携手共创美好明天”的核心概念,同时也是起亚及东风悦达起亚汽车绿色节能DNA的一种展现。

  此次起亚活动周上,主办方特地邀请了韩国最流行的舞蹈组合Dance Performance进行热舞表演。迸发激情(配置 图库 口碑 论坛)活力的旋律、火辣劲爆的舞姿,瞬间点燃了现场的热情,把舞台围得水泄不通的观展者们随之舞动、欢呼;此外,漫画家独具创意的现场作画、车辆安全知识有奖问答、车型拼图、世界杯主题合影等互动环节,不仅让观展者在轻松愉悦的氛围中加强了安全意识,也从中感受到了东风悦达起亚年轻活力的品牌形象。而驻足东风悦达起亚的营销活动展示区,参观者还可透过珍贵的图片资料了解企业多年来的营销历程。

  其中,最引人注目的当属东风悦达起亚的体育营销活动。近年来,东风悦达起亚一直致力于体育运动事业的进步和发展,将体育营销作为企业独具特色的品牌传播平台,不仅赞助和参与了第25届男篮亚锦赛、CTCC中国房车锦标赛、“钻石杯”顶级篮球赛等多项国内外顶级体育赛事,还多次组织和开展五人制足球赛等系列参与性强、影响广泛的大型“平民赛事”,将积极进取、不断拼搏的体育精神与东风悦达起亚“激情超越梦想”的品牌理念完美的结合起来。今年,借助起亚汽车成为2010南非世界杯官方赞助商之一的契机,作为其国内的合作伙伴,东风悦达起亚举办了第三届东风悦达起亚杯企业五人制足球赛——2010南非迷你世界杯中国区域选拔赛以及东风悦达起亚南非世界杯观战团活动,得到了众多热爱足球、崇尚运动的消费者的积极响应。据悉,6月15日由33位幸运者组成的东风悦达起亚南非世界杯观战团已前往南非,亲临比赛现场零距离感受世界杯的激情与梦想。而五人制足球赛冠军广州立讯科技足球队也将于近日启程奔赴南非代表中国参加起亚迷你世界杯活动。接下来,东风悦达起亚还将赞助2010斯坦科维奇杯男篮洲际冠军赛。除体育营销活动外,东风悦达起亚还向公众展示了狮跑(配置 图库 口碑 论坛)拓界之旅、SOUL秀尔全国巡展等其他以广大消费者为基础的大型营销活动。形式多样、内容丰富的营销活动让东风悦达起亚的品牌知名度和美誉度有了大幅度的提升,同时也为企业的快速发展起到了重要的推动作用。

  另悉,6月22日,东风悦达起亚将迎来百万辆汽车下线。今年是东风悦达起亚的“品牌年”,企业将全力推进品牌升级战略,通过公益、时尚、体育、文化等多元化营销策略全面提升品牌形象,让消费者切身感受到东风悦达起亚的全新魅力。

(编辑:猎庄)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

RIO锐欧相关新闻:

东风悦达起亚品牌新闻:

新浪汽车|汽车生活原动力